![]() |
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) Только у меня вопрос про гостиницу: уезжаю:) в отпуск:) 28го еще не поздно будет? Или можно будет с кем-то из участников прямо сейчас пересечься денежку отдать? И еще - может, обед не в Глобусе?.. |
Pandora, Лера, думаю, Глобус был выбран по причине дешевизны, да и там все готовые блюда сразу выбрать можно... Но и времени в очередях тоже много потеряли.
Думаю, Пётр зайдет в тему и предложит еще варианты по просьбам трудящихся) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:15 ---------- Лера привет. Ну и ко всем остальным-обед где угодно, хоть в палатах, хоть в "Пушкарской слободе", в титуле написано всё зависит от Вас пишите пожелания и как можно быстрей, или хотя бы суммы на которые расчитываете, а я предложу варианты, т.к у меня сейчас на повестке дня основной вопрос размещение-по идее большой комфортабельный дом с двором под 15-16 машин в пешей доступности от основных Массленичных мероприятий. Но всё будет согласовываться с теми кто едет. А всех форумчан пошу сбрасывать вопросы для ОД, после встречи отчитаемся. |
Цитата:
Цитата:
|
разговаривал с коллегой, он в прошлом году был в Суздале на масленицу... Довольный как слон после купания! Очень понравилось!
но есть один минус... горд заполонили распространители медовух и хреновух... так, что водителям будет не преодолимо тяжко побеждать такие соблазны!!! |
1. Лена + 1
2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник |
Да ещё все кто едут, свои пожелания по завтраку, а то получится, что два человека откажутся от усреднённого завтрака, лучше уж расставят цифры возле блюд.
Ответ: "До лампочки" рассматриваю как на моё усмотрение. |
Stone, Пётр, приветствую!
Так а давайте завтрак там же, где и в прошлый раз ("Русская деревня"?), там хорошо было! А за обед не в Глобусе высказываюсь только потому, что хочу с детьми поехать, а в Глобусе такие толпы. Какая-нибудь бы владимирская а-ля Шоколадница. Но если все захотят в Глобус, конечно, присоединюсь к большинству. |
Место встречи (если хорошая погода) там же, если грязь, то за постом ГАИ мойка, договорюсь экспрес и затем завтрак в Русской деревне (всё по ходу ни каких кругов).
Так, что жду пожелания от всех. Обед уже продумываю. |
Stone, Пётр, а какова стоимость на проживание вдвоем в Русской деревне на масленицу? Или там уже все забронировано? Все-таки желающих посетить старый русский город в праздник много...
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |