Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   MPG BOOST биокатализатор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3248)

RET 23.03.2013 15:44

:-) надо звать модератора - изгонять нечистую силу!

elec10 23.03.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379729)
я ее сам купил, но при условии, что деньги отдам после увиденного результата на своем авто

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Я сперва тоже думал что это хрень полная, но после того как 5 владельце разных авто, и разных марок испробовали это на своих машинах я решил испробовать на флюнсе, результат сообщю позже

Люди наверное просто не знали как избавиться от своих машин, вот и нашли выход под видом эксперимента с "волшебной" жидкостью. Зато теперь наверное ведут здоровый образ жизни: пешочком ходят. Пробки на 5 машин короче и атмосфера в городе чище. Вы тоже к этому стремитесь?

Marat192 23.03.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 379771)
Люди наверное просто не знали как избавиться от своих машин, вот и нашли выход под видом эксперимента с "волшебной" жидкостью. Зато теперь наверное ведут здоровый образ жизни: пешочком ходят. Пробки на 5 машин короче и атмосфера в городе чище. Вы тоже к этому стремитесь?

(все машины на ходу и постоянно эксплуатируются уже почти год)

а для себя решил ТО 30000 покажет что будет с авто, я делал диагностику данные у ОД все сохранены, хотя толкатель жидкости сказал через 1000 км будет виден результат, если результата не будет буду делать чип тюнинг и верну ему это чудо средство

RET 23.03.2013 21:22

Marat192, удачи в экспериментах. Только без нашего участия.

Boykusha 23.03.2013 21:44

Товарщи:acute: Чего накинулись на человека?
Ни кому из вас не было предложено учавствовать в сие эксперименте....лишь предложили понаблюдать.......
Спокойнее реагируйте,Marat192, готов поэксперементировать на своем авто,ни кто из вас запретить ему не может,здесь он хочет лишь поделиться своими мыслями и результатами.А какие они будут,покажет время....
-------
Не по мужски закидательством заниматься

RET 23.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 379818)
Не по мужски закидательством заниматься

Евгений Александрович, не по мужски людям впаривать г... на палочке. Мы то ладно, а какой нибудь легковерный которому и так на бензин не хватает купит, а потом вообще пехом ходить будет, без кормилицы в семье может. Ты о таких подумал прежде чем экспериментатора - продавца защищать?

elec10 23.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Marat192 (Сообщение 379776)
(все машины на ходу и постоянно эксплуатируются уже почти год)

а для себя решил ТО 30000 покажет что будет с авто, я делал диагностику данные у ОД все сохранены, хотя толкатель жидкости сказал через 1000 км будет виден результат, если результата не будет буду делать чип тюнинг и верну ему это чудо средство

Ну если Вы накатаете эту 1000 км в течении недели, то возможно и найдёте этого "Гудвина" с волшебной жидкостью (хотя я удивляюсь наивности людей верящих в сказки рассказываемые такими продавцами "волшебства"). А почему именно через 1000 км, а не через 500, 625, 879 км? По Вашему чип-тюнинг и эта "волшебная" жидкость одинаковы по воздействию на машину? Тогда мне Вас искренне жаль, думаю Вам любой сможет впарить что угодно главное с красивой и яркой этикеткой, на которой напечатаны обещания всего чего можно и главное почти бесплатно. Вы просто находка для последователей Остапа Бендера.
Boykusha, мы ему ничего не хотим объяснить, а вот может кто другой почитает это и поймёт, что к чему в таких "спецсредствах" и не поведётся на обещания очередного разводилы. Да я сильно сомневаюсь чтобы человек в здравом уме так хотел надругаться на своей машиной, а потом ещё и ремонтировать за свой счёт. Больше смахивает на рекламный трюк.
Вот его описание с сайта очередного продавца: "MPG-BOOST™
Катализатор Камеры Сгорания

Основываясь на тех же революционных технологиях, как и MPG-CAPS™, MPG-BOOST™ представляет собой жидкую форму обработчика для камер внутреннего сгорания, который также увеличивает экономию топливу и снижает количество вредных выбросов в окружающую среду. MPG-BOOST™ использует уникальный катализатор горения, разработанный в аэрокосмической индустрии и обеспечивающий максимальную производительность. Этот катализатор, встречающийся только в MPG-BOOST™, ускоряет реальную скорость, при которой топливо смешивается с воздухом в камере внутреннего сгорания. Результатом является значительное увеличение скорости горения топлива.

Каталитические и нефтехимические технологии MPG-BOOST™ помогают:

Сокращает чрезмерные выбросы
Улучшает работу двигателя
Устраняет вредные стуки и шум в двигателях
Смягчает работу клапанов
Продлевают работу свечей, форсунок
Улучшает распределение влажности
Увеличивает октановые характеристики горючего"
Ничего не смущает в выделенных фрагментах? Если чуть-чуть подумать и знать как работает движок и происходит смесеобразование.

Boykusha 23.03.2013 22:04

RET, Отвечу следующим образом, на каждого лоха,своя беда...всех Леговерных не будешь переубеждать и защищать. Тот кто захочет,прочтет посты, взвесит и решит.
Пс: от того что курение убивает(теперь на пачках БОЛьшими буквами ) пишут,меньше курить н стало....
Не высасывайте из пальца

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

elec10, Да звучит,поверхностно и многообещающе,но коль есть люди хотящие верить в эти результаты,будет и спрос...
Ни кто ни кого не защищает.Свободу слова не отменили!

RET 23.03.2013 22:07

Boykusha, тогда так скажу, не по-мужски жулмков покрывать.

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 379829)
Свободу слова не отменили!

Что ж вы нас-то останавливаете?

Boykusha 23.03.2013 22:23

RET,
Марат пришел не продавать,не в тихювать и тд....лишь поделился мыслью,пусть и слегка плацёбой отдающей.....А тут толпа,всё знающих и раскрывающих Всех жуликов накинулось на него.....Вот это и удивляет....

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.