![]() |
Воч чего нарыл на форуме Автоцентра Петровский Россия
Цитата(Rim @ 8.3.2008, 14:29) Приветствую, Петровский! Изучая руководство по ремонту Мегана 2 с интересом обнаружил, что в системе отопления салона, кроме радиатора печки присутствует ещё блок электрических нагревательных элементов. Я не ошибся? Не могли бы Вы пояснить каковы его функция и алгоритм работы. Спасибо! Уважаемый Rim! Эти электрические нагреватели служат для подогрева поступающего в салон воздуха при непрогретом двигателе. Они отключаются при достижении двигателем температуры 60 градусов. Это позволяет быстрее прогревать салон и отказаться от такой дорогостоящей опции как электрический подогрев лобового стекла. Неужто правда? Кто проверит, подогревается ли воздух на холодном движке? Или это только при минусе за бортом? |
На Колеосе во всех тех. спецификациях тоже прописаны эти нагреватели.
В реальности (разбирали специально) их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дует если включен кондей причем всегда на полную мощность мне кажется, у меня всегда там лежит бутылка пепси 0,6
|
Цитата:
|
вроде нет если off то и даже на улице холодно и просто вентиляция то температура салона
|
Цитата:
|
Цитата:
Если просто подведена трубка от общей воздушной магистрали, то в перчатник дует любой воздух. Зимой горячий например. Или же стоит какоето устройство открывающее заслонку только при включении кандея. Где истина? |
Цитата:
видимо истина тут |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |