![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Цитата:
|
Доброго всем дня, уважаемые владельцы флюенсов, советую всем внимательно осмотреть место крепления ограничителя к стойке двери. В моём случае была замена ограничителя по гарантии, но вскоре щелчки проявились вновь. Смазка не помогла и после детального осмотра я обнаружил маленькую трещину в месте крепления к стойке которая и издаёт эти щелчки.
|
Цитата:
Обратил внимание сразу после покупки машины - настолько хлипкое место крепления, как будто жестянка. Вот и первый звоночек. А что делать теперь? Что на сервисе предложили? |
Мда, у меня такая же фигня. Щелкает жестоко ограничитель водительской двери. Завтра посмотрю повнимательнее - есть ли там трещины.
|
Цитата:
|
У меня тоже трескает при закрытии\открытии, трещин не каких нет на ограничителе, трескает из-за того что ролики износились вместе трения с ограничителем, это очень хорошо видно,пока машина была на гарантии дилер не признавал это как гарантийный случай.
не уверен как там ролики эти меняются, там кажется заклепки, есть у кого парт намбер этого ролика? |
два раза меняли по гарантии ... Третие пока работают
|
|
Цитата:
|
Может действительно выточить ролики из меди? Раньше втулки шкворней медные были и ходили пои своевременной смазке.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |