Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вопрос про пиво (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3303)

Denverus 10.04.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 384974)
Я через 10часов смело еду после 350гр вискозы, какое пиво..

Пиво "фонит" довольно долго. Чуствовать себя можно великолепно, но прибору не понравится. А вот гаец будет явно доволен ))))

gruzdev_f 10.04.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 385068)
Спрашивайте паспорт на "трубу". У каждого аппарата есть погрешность в которую можно влезть с небольшим пивом.

ну так то да, погрешность и всё такое, тока это всё будет иметь значение уже когда ты без прав будешь ходить пешком в суд, добиваясь отмены лишения прав.

Удомлянец 10.04.2013 13:34

Внесу свои 5 копеек. Насчет пива однозначно говорить нельзя, ибо если это хорошее "живое" пиво, то оно гораздо дольше всасывается нежели крепкий алкогольный напиток. Пример из жизни. Пошли с товарищем как-то раз на разведку в новый пивБар, выпили по 2 бокала и домой. На следующий день его тормозят, дышит, права до свидания. Хотя прошло больше 8 часов!!! Ехать или нет после застолья решать конечно самому. Я себе поставил правило - независимо от того сколько я выпил на следующий день за руль не сажусь. Оправдано или нет не скажу, но дисциплинирует отменно.

Felix20 10.04.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 385072)
Пиво "фонит" довольно долго.

Фонит лучше всего винчик-сухарик, проверено.

Felix20 10.04.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Удомлянец (Сообщение 385159)
выпили по 2 бокала и домой. На следующий день его тормозят, дышит, права до свидания.

Это феномен индивидуального организма, на самом деле , я когда всё это рассказал про себя, так это по замерам алкометра (у меня он был), поэтому не голословен, и ещё если человечек худенький, и плохо покушал можно смело умножать время отстоя на 1,5. Когда принимаю на грудь кушаю обильно, потом перед сном уже говорил уголёк активированый, к тому же всё таки вешу под центнер, стаж употребления приличный (печень тренирована) и т.д.

Felix20 10.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 385072)
А вот гаец будет явно доволен

Чтобы гаец был доволен, нужно привлечь его внимание это как минимум, и потом вести себя так, чтобы он попросил продуться..у меня тфу тьфу ни разу в жизни такого не было, хотя и останавливают для проверки доков, и штрафовали раньше не мало, при этом как выпивал на ночь так и выпиваю а с утра всегда за руль..

Удомлянец 10.04.2013 13:45

Felix20, преклоняюсь перед вашим тренированным организмом :good: Мой пример приведен исключительно для того чтобы показать что не все бывает настолько однозначно. P.S: человечек весил на тот момент 100+, да и пивасик был с колбасками ;)

Felix20 10.04.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Удомлянец (Сообщение 385165)
человечек весил на тот момент 100+, да и пивасик был с колбасками

Значит с печенью что-то уже было типа пардон,стеатоза, а пивасик лучше пицей и крылышками закусывать, всё сытней и плотней))))

Denverus 10.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 385163)
Чтобы гаец был доволен, нужно привлечь его внимание это как минимум, и потом вести себя так, чтобы он попросил продуться..у меня тфу тьфу ни разу в жизни такого не было, хотя и останавливают для проверки доков, и штрафовали раньше не мало, при этом как выпивал на ночь так и выпиваю а с утра всегда за руль..

Меня и с "фоном" тормозили. да с таким что я его сам чувствовал (винчик сухарик ага литрушечка перед сном). Спросил как я себя чуствую и отпустил. Хороший я получил утренний заряд бодрости )

gruzdev_f 10.04.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 385168)
Спросил как я себя чуствую и отпустил.

у меня по другому было, спросил "У вас всё в порядке?" и отпустил)))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.