![]() |
Цитата:
|
Pignvin Когда чек загорается комп говорит что конкретно в сервисных сообщениях. У меня после посадки на брюхо в сугробе было:
Chek ABS Чек антиполюшн систем. Посмотри что БК выдаёт. |
Здр-те,товарищи,продолжается у меня все..Вы правы,видимо,100% по поводу квалификации мастера у официального дилера с которым мне пришлось сталкнут ся!!!Как я уже говорил,техник в качестве рекомендации чтобы ЧЕКИ у меня не горели ,посоветовал мне хороший бензин(для справки:лью всегда Лукойл и иногда ТНК).Хорошо,я докатал тот и залил сегодня 47 литров на Лукойле,завел,и ву аля!Оба ЧЕКА горят!Сейчас приехал с претензией к этому официальному дилеру,говорю,ну что же вы,за 1,5 тысячи диагнозом ошибаетесь то?!В общем,забрали машину,на этот раз,правда ,не пустили в ремзону..сказали денег не возьмут еще.Не знаю что будут делать с машиной сейчас..сижу жду пока.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Через 2,5 часа поисков..Объявили:вышел из строя и выдает ошибку клапан фазорегулятора (я возможно слегка переврал название,но вроде так звучало) !Детали нет в наличии,записали на 3е число менять по гарантии..Ошибку сняли опять. |
Pignvin, пробег какой сейчас? что фазик на кочках тепереча стрясывается
|
Pignvin, А деньги вернули за первую неверную диагностику?
|
Пробег 48500.Деньги не вернули,думаю этот вопрос поднять после того как деталь поменяют по гарантии.
|
Цитата:
Что-то непонятное: неисправность этой детали (клапана фазорегулятора) ведёт к загоранию "джеки чана" (кстати а что это за второй Чек?). А если его просто отключить (снять фишку разъёма) тоже ошибка выскочит (это так, мысли вслух). |
Попробую попасть в ремзону в след.раз.,вчера не пустили..Второй ЧЕК это значок в виде гаечного ключа,который обычно загорается когда на ТО надо ехать.Как я уже говорил,ошибку сняли,сейчас ничего не горит,но кажется это не на долго.По расходу,динамике -все в штатном режиме.
|
Надо проверить разъём клапана, там мот просто контакты закисли, Почистить их и будет вам счастье.
|
Нет.Счастья не случилось.Как и ожидалось ЧЕКИ загорелись снова,я снял клему с клапана,разъем в порядке,все чисто.Попробовал снял клему вообще,думал может ошибка погаснет..да нет,все так же.Думаю,клему сниму с АБ завтра,может так погаснет хоть на пару дней.Дело в том ,что сегодня должны были поменять в салоне,но они позвонили и сказали,что что-то у них там не сраслось с поставкой..короче,до 6 го теперь и то не факт что привезут..праздники...
Я машину не могу оставить совсем,думаю,придется эти дни куда-то ездить по работе все равно.Как думаете ,что нить может фатального для гарантии там произойти в двигателе из-за этих ЧЕКОВ в следствии (если верить дилерской диагностике) некорктной работы клапана фазорегулятора???Повторюсь,кроме ЧЕКОВ никаких признаков того что с машиной что-то не так НЕТ. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |