Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   водительское кресло (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3341)

Митюха 30.11.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от aspiris (Сообщение 538862)
Кто нибудь занимался ремонтом сиденья?

зайдите в тему про усовершенствование своими силами(руками) -только фотоотчёты...там сидушку уже разбирали и модернизировали-БЫЛО...
ФОТООТЧЕТЫ по усовершенствованиям !!! ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ - вопросы в профильных темах !!!Сообщения78 ...80 (страница 8) сообщ.81 (страница 9) Сообщ. 107 (страница11)Но млин...где по еще Была более Глобальная Переделка сидушки...аж с помощью болгарки и сварки

Мегафлюх 24.03.2016 11:24

А со скрипом водительского сиденья как бороться?

gruzdev_f 24.03.2016 11:29

а точно сиденье? там вроде нечему, частенько скрипит пластик замка ремня безопасности.

Мегафлюх 24.03.2016 11:39

Точно оно, просто я кабан не маленький :)

Oltim 01.04.2016 20:14

Всем Привет ! Задумал снять чехлы с передних сидушек и постирать в стиралке. Вот думаю как материал сидений себя поведет, после стирки? И еще, там к чехлам крепится пластиковый прутик, его можно снять?

кверулянт 29.08.2016 15:00

Люди. А кто вот подскажет. Есть ли какие то нюансы при снятии установке водительского сиденья. Мое чото подустало совсем. Нашел донорское сиденье со свежей машины. Подушка и все разъемы вроде на месте. Тупо открутить 4 болта под шестигранник и разъем переткнуть? И еще. Болты эти наверно ударной отверткой надо, не?

Vld 29.08.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 577103)
Болты эти наверно ударной отверткой надо, не?

Может и так. Там - Торкс. На пассажирском я насадку даже сломал.
Попробуй вначале без ударной.

кверулянт 29.08.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 577113)
Может и так. Там - Торкс. На пассажирском я насадку даже сломал.
Попробуй вначале без ударной.

Да, торкс, перепутал названия)))) а какой размер? На глаз чето не определю никак какую биту брать. Сиденье то снял в итоге?

Vld 29.08.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 577115)
а какой размер?

Размер я не помню.
У меня есть насадки для воротка.
Есть Г-образные ключи.
Водительское тоже откручивал сложно. Но дело было в том, что обивку пола "закусило" болтом.
А пассажирское так и не открутил пока. Его я откручивал. чтобы путем накидку на сиденье одеть. Тут Торкс-то и сломал.
Надо давить и воротком крутить. Ну, никак не получилось. И пока не возвращался к этому.
Ты напомнил.
Вот, что еще. Разберись внимательно, как снимать ответную часть разъема. Ту, которая на сиденье внизу закреплена. Там защелка, вставленная в отверстие.

второй 03.09.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 577103)
Люди. А кто вот подскажет. Есть ли какие то нюансы при снятии установке водительского сиденья.

Нет никаких нюансов.
Открутил и снял. Только проводку отщёлкни сначала.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.