Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Renault Fluence vs KIA Cerato 2013 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3399)

sliceoflife 30.05.2013 19:42

а еще добавлю, покатое лобовое и передние стойки не очень с первого раза показались удобными.
а так, если бы выбирал м/у рено и киа-выбрал киа. мне ближе попсовый корейский внешний вид и убранство салона, не такое кричащее как у хундая.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 397626)
Цитата:
Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение
парприз
sliceoflife, Quel est parpriz?

торпедо у расеян.- это вся передняя панель с приборами, магнитофоном, бардачком, подушкой безопасности и т.д.

что правда не знал, что это означает?

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 397626)
Цитата:
Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение
по шумке-как и у рено -условная (вы вообще видели штатную у машин в этом сегменте? только не своим слухомером, а разобранные машины., ни у кого ее нет, одни бла-бла)
Ну ну не ездил на Церато2? Там в сравнении с Флю шумка =с открытым верхом кабриолета.

а этот церато какой? 3-й? значит на втором не ездил. зато видел разобронный до гола флюенс-ничего там напоминающее шумку нет, видел инсигнию разобранную-тоже нифуя нормального.

весь шум и остальное благоухание окружающей цивилизации зависит от агрегатов и материалов использованных в машине.

Felix20 30.05.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 397629)
торпедо у расеян.

Слово то какое,чудное "Style français" со времён видимо Наполеона Бонапарта)
Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 397629)
весь шум и остальное благоухание окружающей цивилизации зависит от агрегатов и материалов использованных в машине.

А кто бы спорил? Значит КИА Ц2 совсем была жестяночка.

skr 30.05.2013 20:42

А как вам противно-красная подсветка? Полная безвкусица.

RET 30.05.2013 21:18

ПРошлый церато был всем хорош... на сайте. Я полюбовался и поехал на тест-драйв, где после пары минут понял что мне эта машина не нужна. Но это в прошлом, новую-то тестили я не понял?

Felix20 30.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 397643)
А как вам противно-красная подсветка? Полная безвкусица.

Мерзость!!!:good:

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 397651)
новую-то тестили я не понял?

нет пока, да и не в схеме, Оптима...в першпективе..)))

Light 30.05.2013 22:42

шумку смогу увидеть только в эти выходные или в следующие. обзорность в боковые зеркала мне не понравилась, указано табунчик из 150, но по ощущениям что его загнали и часть из них умерла. хозяин счастлив, но с его же слов-после зимы будет известно насколько он себя оправдает.
из личного цвета карандашей-нравятся только пиканто и махаве остальные теряются без возвратно уже в самой линейке.

Felix20 30.05.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 397677)
пиканто и махаве остальные теряются без возвратно уже в самой линейке.

Ой ладно поляризовался пиканто-мохаве... Спортаж!!Вот где оптимал для суровой грусти мужчины средних лет)))))

RET 30.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 397683)
Спортаж!!Вот где оптимал для суровой грусти мужчины средних лет)))))

Феликс, это тебя маркетологи обработали. :)

Light 30.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 397683)
Ой ладно поляризовался пиканто-мохаве... Спортаж!!Вот где оптимал для суровой грусти мужчины средних лет)))))

второй да но не третий и суровая грусть это продать все и купить дукати или хонду крузовую

Felix20 30.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 397689)
Феликс, это тебя маркетологи обработали.

естественно, а тебя нет?:crazy:
Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 397690)
суровая грусть это продать все и купить дукати или хонду крузовую

"Зжог свой пентхаус, снял пробу с лозы, и вышел плясать..в туман над янцзы" (с)

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 397689)
Феликс, это тебя маркетологи обработали.

Кстати прокатись на досуге, поймёшь что такое нормальная шумка, как она есть..(когда она есть с завода в 3дб)))

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.