![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
Ph@ntom-moscow, У меня было подобное зимой. Поехал в сервис, приехал - все пропало, подключили clip ничего не нашли. Прошло полгода, больше не случалось. Лью АИ-95, свечи родные. ошибка Check не выскочила
http://www.youtube.com/watch?v=I2OAu...ature=youtu.be |
Цитата:
Заправился покатался началась такая фигня. Подумал бензин. Покатался загорелась лампа залил 12 литров нечего лучше не стало. Вот сейчас катаюсь сожгу на ноль и заправлюсь на ГазПром. За 2 года заправки на этих колонках проблем не когда не было. Это родные заправки ТНК. Проста есть заправки с логотипом ТНК но к НТК не какого отношения не имеют. К примеру в Лобне 2 ТНК и не одна не ТНК. Их нет на карте ТНК и нет 95 пульсар. На чеке ООО Рог и Копыта. Фазик обычно трещит но не слышал что бы на обороты влиял. Свечи!? Может. Проблема только на холостых и при прогретом двигателе и через мин 40-50 после старта. |
Прежде чем принимать радикальные меры, попробуйте на 10 мин. снять минусовую клемму в с АКБ.
Да и дроссель не мешало бы почистить. ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ---------- Цитата:
|
хм.... у меня постоянно плавают обороты как купил машину, но... в пределах миллиметра-двухстрелка играет. вот теперь думаю.... это нормально?
|
deepinside, Нормально.
|
Цитата:
Почистить может и есть смысл. Дроссель не знаю где. А с другой стороны на хрена тогда гарантия. Пускай делают. |
Ph@ntom-moscow, У нас од азс Газпром просят обходить далеко,если говорит хотите. Ездить, а не мучаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тебе тут распишем всё, а ты всё равно делать ничего не можешь. Или приехать и сделать тебе?;) |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |