![]() |
купил блютус адаптер для obd2 и шибки теперь сбрасываю при помощи простенькой программы на телефоне. (после удаления ката иногда чек высвечивается). цена адаптера 800рэ в наличии. под заказ из китая в 2 раза дешевле
|
Цитата:
|
забиваем в поисковик bluetooth адаптер elm327 и выходит куча вариантов. конкретно я купил вариант черный самый большой из представленных вариантов. к сожалению фото вставить не могу. по поводу программы на телефоне я использую OBD авто доктор. так же пробовал удалить чек на лагуне- все получилось. ошибки удалял по катализатору. будут ли другие ошибки удалятся не знаю
|
Цитата:
ищи по названию elm327, отличаются тока размером/цветом/блютусом |
Я использую бортовой компьютер (БК) Multitronics (модель TC 750).
Он подключается к авто через диагностический разъем ODBII. И в нем есть ф-ция сброса ошибок. Работает. Проверено ))) Срос ошибок есть у них и на других моделях БК (надо уточнять) Про разъем я написал для того, что если у кого из знакомых есть такой БК, то можно взять, подключить себе и сбросить ошибки. |
Цитата:
|
Так у меня есть ODB II который к ноуту по USB подключается.
На Lachetti без проблем скидывал ошибки. Это я им и в Megane III могу их скидывать? |
Цитата:
|
OrenGeniy, да можешь, и на любой другой машине куда сможешь подключить)
|
какое ПО порекомендуете?
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- скачал DDT2000 завтра буду тестить |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |