![]() |
Тоже белый, ни хрена не отлечаеться! У вас явно оттенок другой , задний то в норме.
|
У меня куплена в этом году и задний и передний и крышка бака немного отличается ( пластик)
|
xDevilx, да ну брось ты глянь на фото что человек выложил, там ни то что чуть чуть отличается, а так даже нормально. когда чуть чуть отличается пластик и металл это норма - красят в рось пластик и металл.
|
На стоянке повредили бампер с "юбкой" . Стоит вопрос покупки нового, цена оригинала - неадекватная. На exist бьются аналоги, есть ли смысл брать аналог или будет проблемы по зазорам, установке и т. д.?
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=276 проблем с установкой не было :sorry: уже обновил... поворачивал к гаражу...занесло в дренаж с бордюром :shok: нет левой стороны...собрал куски и кусочки :paint3: почти спаял(пластик мягкий) сам бампер...юбку тоже...заармировать,зашпатлевать,подкрасить и ставить заново |
Я бы рекомендовал поискать на авито сразу в цвет, красить не придется и выйдет бюджетно. Друг так на опель астру покупал, нашел за 3тр в цвет, переставил декор у установил, как родной, фиг отличишь!!!
|
Товарищи!при исполнении дебильного маневра процарапал(продрал я бы даже сказал) юбку переднего бампера (черную полоску снизу), как она снимается или снимается ли вообще???
|
ШУРШИК, Снимаешь бампер, откручиваешь пластиковую защиту, по краям юбки откручиваешь два самореза и вытаскиваешь. И вот она!
|
Спасибо!радостная весть, что поменять все же можно!Но геморрой конечно(думал что будет проще как на опеле), и лета ждать надо, в данный момент погода не располагает!
|
Замена переднего бампера
Коллеги! Может быть кто-то подскажет? У меня ограниченная серия Рено-Флюенс (думаю, что она переходная на рестайл). Подойдет ли передний бампер от рестайлинговой модели (в сборе вместе с усилителем бампера) на мою модель. Выпуск машины 2012 год.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |