![]() |
Я кому не скажу, что не перекрываются воздуховоды, все удивляются. А помоему в мегане купэ эта тема реализована.
|
Цитата:
карман подлокотника от универсала европейского подошёл, а вот дефлекторы не подошли... ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
|
Из тонкой пластмассы кант по периметру и всё нормуль
|
Цитата:
|
kabasia14, нарасти шпатлевкой и обтяни пленкой, будет все Ок.
|
я же говорю, что не стал ни чего резать и подпиливать.... вернул все на свои места...))))))))
|
Я не корректно выразился... Торпеда остается в первозданном виде, дорабатывается только рамка дефлектора.
|
да хрен с ней..... это целая войсковая операция..... там много нужно переделывать, не хочу колхозингом заниматься))))))) (я вот думаю, может ее кому продать, интересно, ни кому не нужна?)
|
Панель от европейского Мегана немного отличается. Плюс у европейского козырек щитка приборов литой с панелью, а не отдельно.
|
Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич!!! выражаем Вам Огромную Благодарность За Своевременную И грамотную Аннотацию по Данному Вопросу... Ибо Ходил Облизывался Около Подобных Решеточек Давно ...и даже Имел Желание Их Купить...Вам Как Первооткрывателю -Респект....:friends:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |