![]() |
Цитата:
А Вы можете проверить мои слова у любого дилера, посидев во флю и в мегане. |
Цитата:
|
Лагуновод, да сиденья на коротких поездках очень неудобные, но на дальняк высиживаю по 27 часов и 2000 км (с корткими остановками). В тоже время на рабочей десятке 2 часа не могу высидеть все ломит.
|
Цитата:
|
возмущайтесь дальше :) - сиденья одинаковые K.I.D. верно выше написал
|
Лагуновод, Складывается впечатление(по кол-ву упоминаний Вами) что именно Вы окромя жигулей ни на чем не ездили,а то Лагуна,хех,как грится не верю(хотя и пофик,если честно).
Так вот по сабжу-когда купил М3 тоже было ацко не удобно(писал на форуме,в каких то темах),вдобавок я сутулый,НО по прошедствии некоторого времени все встало на свои места,то ли спина,то ли кресло примялось. На данный момент все отлично,и на юг ездил ,да и вообще. Думаю и у Вас все притрется.удачи)). |
Цитата:
слева атмосферный динамик, справа турбовый привележ. не могу ни я, ни жена, ни даже 9-ти летнее дитё привыкнуть к сидениям мегана. если в городе жена еще в целом не против - новый, расход маленький "пиликает и пиликает потихоничку". То после того, как на этих выходных семьей на мегане прокатились 300км - ну его на.... на дальняк только в лагуне. |
Цитата:
Присматривался к Лагуне (и еще второй и уже третьей) имея Меган-2. Не купил только потому, что после М-2 в Лагунах так и не нашел удобной посадки. Мне еще почему-то в ногах в Лагунах теснее. Может дело привычки? |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |