![]() |
Цитата:
Данная программа есть у следующих компаний: РосГосСтрах Согласие Альфастрахование СК Инвестиции и Финансы. До Нового года отмены программ быть не должно, что будет с 01.01.2014 пока не ясно. Я буду продолжать выставлять новости по программам и условиям в страховых компаниях, который могут быть интересны Вас, как страхователям. Не забывайте заполнять заявку на страхование, ссылка у меня в подписи))) |
Служба страхования, а выплата у Согласия в виде ремонта,
или возможно деньгами и самому выбирать место ремонта? |
Цитата:
Если машина кредитная, скорее всего нет возможности получить денежное возмещение. |
А разве есл машина на гарантии то ск обязан направить к оф дмлеру? Я так в свое время с россией бодался по колеусу. Направили к армянам машине было 5 мес . Пришлось им отозвать направление и перенаправить к од.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убытки не влияют на стоимость пролонгации, если они завялены не за 40 дней, а за 45 дней. Почитайте внимательно спец.порядок пролонгации. Покажите распоряжение от Согласия, где требуется осмотр авто, если договор пролонгируется до окончания. |
Цитата:
Если договор пролонгируется без разрыва в сроке, то осмотр может и не требоваться. Если были обращения по страховым событиям, или производилась выплата, а не ремонт, то тогда осмотр требуется. Осмотр так же не требуется для новых машин, приобретаемых в салоне дилера, если дата по акту приёма передачи совпадает с датой начала действия полиса. Распоряжение о том, что осмотр производят сотрудники компании Согласие было от 21 марта 2013 года. Если у Вас есть действующая доверенность на право осмотра авто, и Вы сможете её предъявить при заключении сделки - замечательно. |
Цитата:
Цитата:
В противном случае, если с восстановленной деталью что-то произойдёт снова, до окончания действующего полиса....Выплаты не будет. Вы являетесь агентом Согласия или брокера? |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |