![]() |
Цитата:
|
парни тоды еще офф топ: ЕСП у меня нет, но на подъеме назад не скатываюсь. при этом на тормоз не нажимаю и газам не давлю. вчера в ашане и на въезде на кашщирку из дачного поселка друга стопудняк такое было. может система "антиотката" стоит по умолчанию?
|
Цитата:
У меня скатывается назад на подъёме. Или в эксп идёт противооткат ещё + |
Цитата:
Botan22, у Вас же АКП - до опредёлённого угла уклона (зависит от крутящего момента двигателя) никуда не покатится. Круче угол - покатится как милая. Дизеля шикарно стоят на подъёме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я непонял, у флюенса какой ручник- электронный или обычный с тросом?
|
Обычный
|
На днях появилась вот как проблема, на скорости 60-70 км/ч загорелась STOP в паре с индикатором ручника. БК попискивает и ругается что-то типа check parking brake... ! проверил ручник, в нижним положении, резко метнулся к обочине и остановился,рванул ручник, опустил, всё исчезло. поехал дальше, глюки, бывает ) через пару дней история повторилась на скорости 100-110 км/ч и один раз когда сдавал задним ходом, пытаясь выехать с парковки. Что это может быть ? за 2 (с большим хвостом) года владения флюенсом я ручником пользовался 2-3 раза, тормозная жидкость в норме.
|
Exile, пользуйтесь чаще)))в ППД же есть пункт:acute:
я своим каждый раз при выходе из машины) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |