![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я у себя выпрямил без покраски на том-же месте технологию посмотрел сделал приблуду которую приклеевал и обратным молотком дергал. только краска у меня была целее а вмятина больше.
|
У меня тоже подмят правый порог, где я только не был,везде говорят только вытягивать привариваясь к порогу и потом красить, так как там металл более жоще
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- А каким клеем приклеевал и где его покупал ? |
Вложений: 1
врут! там тоже жесть!
|
молекулярный называется- в интернете полно видео как делать а снимать клей спиртом вместо того что они льют.
|
У меня тоже самое и в этом же месте, только еще ребро жесткости подмято. Ну а если все таки сваркой,а потом еще порог обработать внутри , гнить все равно начнет
|
рано или поздно все сгниет
|
ездил править порог без покраски, результат на 4-. Идеально конечно выправить не получилось, если смотреть в полметре от порога с угла около 30 град , то видно небольшие неровности. Но самое главное местами потрескалась краска (трещины в краске вдоль порога толщиной с волос, длиной около 1-2 см, пока держится, но хз что будет при мойке, в 2-х местах краска отвалилась вместе с клеем (размером с копеечную монету). Теперь вот хочу заказать у дилера оригинальную реношную подкраску
|
А сколько стоит подкраска
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |