Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лаура-Профит. СПб. Выборгское ш. 27 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3809)

paul30 12.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Алексей_Сергеевич (Сообщение 461410)
А что у вас было гарантийного со стеклом???

Алексей приветствую!!! Приехал с дочкой на соревнование, оставил машину на солнышке, март месяц, через 4 часа вышел, и сел в машину(на тот период Логан) увидел трещинку из под резинки на лобовом стекле снизу в верх, около 5 см., посмотрел сколов нет, мех. воздействий на мой взгляд нет, сфотографировал( у меня была только ОСАГО) ну и позвонил ОД что да как. Ну и началось! туда суда а трещина растет, приехал в ОД Сатурн-2 Миасс, там вышел приёмщик шариковой ручкой провел и сказал мне что было механическое воздействие в районе трещины , ну давай за ваш счет поменяем, ну я им, это что экспертиза за такая колдуй баб колдуй дет, что они ох..ли со своей шариковой ручкой!
Ну нажаловался я на них и их методы в клиентскую службу, после этого пригласили в ОД Сатурн-2 Челябинск и облизали с ног до головы. ВСЕ!!!:good:

Алексей_Сергеевич 12.04.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от paul30 (Сообщение 461422)
Алексей приветствую!!! Приехал с дочкой на соревнование, оставил машину на солнышке, март месяц, через 4 часа вышел, и сел в машину(на тот период Логан) увидел трещинку из под резинки на лобовом стекле снизу в верх, около 5 см., посмотрел сколов нет, мех. воздействий на мой взгляд нет, сфотографировал( у меня была только ОСАГО) ну и позвонил ОД что да как. Ну и началось! туда суда а трещина растет, приехал в ОД Сатурн-2 Миасс, там вышел приёмщик шариковой ручкой провел и сказал мне что было механическое воздействие в районе трещины , ну давай за ваш счет поменяем, ну я им, это что экспертиза за такая колдуй баб колдуй дет, что они ох..ли со своей шариковой ручкой!
Ну нажаловался я на них и их методы в клиентскую службу, после этого пригласили в ОД Сатурн-2 Челябинск и облизали с ног до головы. ВСЕ!!!:good:

Ясно. А я вот сейчас озаботился мягкой структурой стекла. Очень много мелки и н е только царапин на лобовом и боковых стеклах. На лобовухе от земнего скребка и от песка попадающего под дворники. А боковые царапаются от песка и пыли попадающих в резинки(манжеты)... считаю что это не нормально, думаю вот может попробывать по Гарантии поменять через ОД... Или бесполезно и од пошлет подальше?

paul30 12.04.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Алексей_Сергеевич (Сообщение 461424)
думаю вот может попробывать по Гарантии поменять через ОД... Или бесполезно и од пошлет подальше

Если бы доказать что машину нельзя эксплуатировать в ущерб безопасности себя и пассажиров то можно, а так не стоит заморачиваться ИМХО(ИХМО).

Алексей_Сергеевич 12.04.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от paul30 (Сообщение 461428)
Если бы доказать что машину нельзя эксплуатировать в ущерб безопасности себя и пассажиров то можно, а так не стоит заморачиваться ИМХО(ИХМО).

пичалька... ладно, будем думать. Спасибо за ответ.

paul30 13.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Алексей_Сергеевич (Сообщение 461488)
пичалька... ладно, будем думать.

Если царапины и мелкие сколы мешают безопасному обзору водителя, то это нарушение безопасности и преждевременный износ детали(Стекла) можно и попробовать поменять по гаранти ОД. Алексей позвони на горячую линию и параллельно ОД и узнай сколько, какая, износоустойчивость у стекла, гарантия и т.д. от полученной инфы и плясать.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.