![]() |
Спасибо за советы и подсказки, а то замучался уже искать, просто хочу сделать полноценный дубликат чип-карты, а его мало где делают.
Скоро машину продавать наверное придется, вот и хочу немного привести в порядок. |
Виктор_Ф, Болванку с рук не бери. Покупал по объявлению, оказалась использованная. Она одноразовая. Я делал у дилера на Краснобогатырской за 9000 руб.
|
Цитата:
Виктор_Ф, - может твой:crazy:может же быть ирония |
всем привет. купил машину с рук и хозяин отдал только один ключ курту. но видно что сигнализации стоит с автозапуском. можно ли восстановить брелок и где это сделать?
|
п
Цитата:
|
biffido надо глянуть что в машине лежит, наверно вторая карта целиком так и лежит, тогда достаёшь и пользуешься, а для автозапуска, если нужен, делай дубликат за 5 т.р.
|
Подскажите кто ставил сигнализацию с автозапуском на машину с ключ-картой, вам отдельно чип программировали для автозапуска или карту в машине прятали? Мне официалы не смогли изготовить отдельный чип, предложили либо еще одну карту заказать, либо вторую спрятать :( .
|
ну ты сам себе и ответил. как ОД умеет так и делает.
если ОД барыжит прошиванием "обманок" то они прошивают "обманку" и кладут в машину если ОД такого не делает, то прячет ключ. если очень надо то спрашивай у тех кто делает дубликаты ключей, может они сделают "обманку" для наших авто редко кто делает да и стоит достаточно дорого. |
Цитата:
|
на наше авто не существует обходчиков, а фортин и подавно с рено не работает
фортин кстати стоит 2400р. у производителя, за 4900 на тебе круто наварились. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |