Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дубликат чип-карты (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3843)

Виктор_Ф 03.02.2014 17:47

Спасибо за советы и подсказки, а то замучался уже искать, просто хочу сделать полноценный дубликат чип-карты, а его мало где делают.
Скоро машину продавать наверное придется, вот и хочу немного привести в порядок.

mat06 04.02.2014 01:43

Виктор_Ф, Болванку с рук не бери. Покупал по объявлению, оказалась использованная. Она одноразовая. Я делал у дилера на Краснобогатырской за 9000 руб.

Фартовый 04.02.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от mat06 (Сообщение 447390)
Болванку с рук не бери.

это скорее всего не болванка а чей то потерянный ключ

Виктор_Ф, - может твой:crazy:может же быть ирония

biffido 18.05.2014 09:56

всем привет. купил машину с рук и хозяин отдал только один ключ курту. но видно что сигнализации стоит с автозапуском. можно ли восстановить брелок и где это сделать?

MAXIS 19.07.2014 19:30

п
Цитата:

Сообщение от Виктор_Ф (Сообщение 447282)
Спасибо за советы и подсказки, а то замучался уже искать, просто хочу сделать полноценный дубликат чип-карты, а его мало где делают.
Скоро машину продавать наверное придется, вот и хочу немного привести в порядок.

прописать левую или китайскую карту у вас скорее всего не получиться потому как карта с завода приходит уже почти полностью готовая т .е. с информацией под конкретный авто, а дилер лишь вносит недостающую инфу! Но по одной карты точно можно заказывать так что едте к другому дилеру!!!!!!!

gruzdev_f 21.07.2014 09:15

biffido надо глянуть что в машине лежит, наверно вторая карта целиком так и лежит, тогда достаёшь и пользуешься, а для автозапуска, если нужен, делай дубликат за 5 т.р.

Subzero 09.08.2014 19:45

Подскажите кто ставил сигнализацию с автозапуском на машину с ключ-картой, вам отдельно чип программировали для автозапуска или карту в машине прятали? Мне официалы не смогли изготовить отдельный чип, предложили либо еще одну карту заказать, либо вторую спрятать :( .

gruzdev_f 10.08.2014 00:00

ну ты сам себе и ответил. как ОД умеет так и делает.
если ОД барыжит прошиванием "обманок" то они прошивают "обманку" и кладут в машину
если ОД такого не делает, то прячет ключ.

если очень надо то спрашивай у тех кто делает дубликаты ключей, может они сделают "обманку"

для наших авто редко кто делает да и стоит достаточно дорого.

DmitriyVRN 24.08.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Subzero (Сообщение 477236)
Подскажите кто ставил сигнализацию с автозапуском на машину с ключ-картой, вам отдельно чип программировали для автозапуска или карту в машине прятали? Мне официалы не смогли изготовить отдельный чип, предложили либо еще одну карту заказать, либо вторую спрятать :( .

А поставить бесключевой обходчик Fortin не пробовал? Я недавно ставил на Honda CRV 2014 года, небольшой геморой, но все получилось. Правда цена 4900 руб за обходчик и 1500 его установка

gruzdev_f 24.08.2014 13:06

на наше авто не существует обходчиков, а фортин и подавно с рено не работает

фортин кстати стоит 2400р. у производителя, за 4900 на тебе круто наварились.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.