![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин..ну вообще мелочь...или сделайте по каско, или за свой счет - если с каской долго и лень возится, либо забейте. Я на фото вмятин никаких криминальных не разглядел.
|
Цитата:
|
Вычислил я этих вандалов,родители признали вину. Буду чинить за их счет
|
Цитата:
взяли счет от дилера - дабы была подтвержденная стоимость ремонта на руках сунули эту бумажку предкам - содрали с них бабла халявного вызвали комиссара за штуку - он вам бумажки для каско сделает и отремонтировались по каско вы все равно последний год вам какая разница - зато и машина сделана и бабло в кармане ну ето так бы сделал я..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
GIZZ, Поддерживаю.
Вандала конечно надо наказать - пусть родители решают... может на горох или там к компу не пускать? А деньги ... пусть страховая возмещает. Опять затосковали за 90... по понятиям? Drtm, Умненький Вы наш. Ханты-мансийские замашки тут не рекламируйте. |
Цитата:
Детей как воспитали так и заплатили. Или по твоему детям можно все? То есть моим детям можно твою машину пинать? Да без проблем пиши адрес))) если ты не умеешь воспитывать детей и не ценишь чужое время и нервы то понятия здесь не при чем. Это просто ты человек такой. Родители виноваты - родители должны возместить свой ущерб глупенький ты наш. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |