Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Привязка кондёра к педали газа! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4054)

Тайкус 09.06.2014 21:32

я так понимаю вы едите 100 на пятой, вам надо ускорится и вы просто нажимаете педаль газа??????

pancer 09.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 470397)
я так понимаю вы едите 100 на пятой, вам надо ускорится и вы просто нажимаете педаль газа??????

я иногда и 60 ездю на пятой))

Тайкус 09.06.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 470398)
я иногда и 60 ездю на пятой))

а ну тогда вам и отключение кондера не поможет :lol:

Felix20 09.06.2014 21:43

pancer, Я не знаю конечно, но сам летом по трассам иногда перед обгоном, выключаю кондей в КК, и давлю хорошо ,и кикдаун дожимаю если ,что и всё равно в натяг получается, хотя сам то рисковать не люблю...на 1,6л я вообще бы всегда отключал кондей перед обгоном. На ручке уже вспоминаю, что надо вообще с четвёртой на третью переходить и давить до 5000об./мин.и не переключаться пока не встроился)))
А вообще то я вспоминаю ,что всегда старался держать 3000об/мин. не зависимо от передачи, на этих оборотах типа двс отдыхает, на 1,6 можно их держать...и с них легче обгонять .. а кондей отключить это секундное дело...

pancer 09.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470401)
pancer, Я не знаю конечно, но сам летом по трассам иногда перед обгоном, выключаю кондей в КК, и давлю хорошо ,и кикдаун дожимаю если ,что и всё равно в натяг получается, хотя сам то рисковать не люблю...на 1,6л я вообще бы всегда отключал кондей перед обгоном. На ручке уже вспоминаю, что надо вообще с четвёртой на третью переходить и давить до 5000об./мин.и не переключаться пока не встроился)))
А вообще то я вспоминаю ,что всегда старался держать 3000об/мин. не зависимо от передачи, на этих оборотах типа двс отдыхает, на 1,6 можно их держать...и с них легче обгонять .. а кондей отключить это секундное дело...

секундное то секундное ночасто онем вспоминаешь когда уже на обгоне....

Felix20 09.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 470405)
секундное то секундное ночасто онем вспоминаешь когда уже на обгоне....

Это было бы правильно на 3,5литрах двс...на 1,6-2л..об этом забывать не стоит. Кстати сегодня заметил по трассе, ехал без кондея и так всё бодрячком, и вдруг включил его и понял что не только в динамике чуть напряжней, но и в рабjте коробки CVT!! Она реально как то подтупливала и подёргивала...о как. Короче кондей даже в климате отнимает киловатность...к стаи и тормозить с кондеем тяжелей как то не замечал?

pancer 09.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 470400)
а ну тогда вам и отключение кондера не поможет :lol:

прошу! если вам не где постебаться, и не интересна эта тема...и вы не понимаете суть идеи, не засоряйте флудом тему, покиньте её пжлст.

Тайкус 09.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 470408)
прошу! если вам не где постебаться, и не интересна эта тема...и вы не понимаете суть идеи, не засоряйте флудом тему, покиньте её пжлст.

поставьте программно отключение кондера при 3000 оборотах ) и будет вам счастье )

pancer 09.06.2014 22:51

это не возможно...проверял когда "шился"... 100%

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 470401)

согласись, было бы лучше если б он автоматом выкл. а потом делал вкл.?

Felix20 10.06.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от pancer (Сообщение 470412)
согласись, было бы лучше если б он автоматом выкл. а потом делал вкл.?

Обгон это вообще секундное дело сколько там секунд требуется 12-15? Ну вот никто не задохнётся если ты загодя манёвра минуту-две выключишь кондей, а потом даже забудешь его включить даже через 5мин))) ну это вообще не проблема...если можно прогаммно отключать тогда я согласен но это же не так...

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.