![]() |
в моем исполнении флю это машинка на которой не стыдно встретить людей в порту в.т.ч зарубежных партнеров, которая заставляет поглядеть в след на светофоре, и которая дает полный комфорт седана. Ну а что такси флю много, так комплектацию их гляньте, слезы.. и что теперь что в такси камри и С-ешки мерены, им тоже себя в эконом приписать)))
За логаны не говорим, другой класс всетаки... |
Днищенская динамика компенсируется размерами салона. Флю - это машина для того чтобы ездить, а не понтами раскидываться направо-налево.
|
Очень согласен по поводу стереотипов. Причем он реально только в наших странах, по всей европе любят французов не меньше остальных. Я тестирую тачки и катаюсь на всем, себе купил рено, потому что прусь от этой марки )
|
Тема на самом деле сродни "довольны ли вы своей машиной".
И про флюенс, забыв про меган, говорить неправильно. Я каждый раз подхожу к своему, глаза радуются. Нарисован отменно. И к слову первым. Оппели и остальные вышли позже и только утрируют действительно стильный образ. В последней версии ромб производитель догадался не слишком увеличивать... Зато у логана в пол-морды знак, как звезда на свежих мерсах :). А если по совести - имиджевая машина это для "работников искусства и статусные директорские" Наши сюда никак не вписываются. Наши скорее "эстетские". И чаще всего очень выверенное приобретение, над которым много думали и взвешивали. И купили француза за французский образ авто, французские удобства, французские настройки подвески и двигателя, французские кнопки управления, когда их вроде и немного и аккуратные, а все под рукой . Выходит - за стиль, а не за имидж. |
Vibro,
Меган - эстетская, да + 1. Но и требующая больше ответственности: мало кто умеет работать с ней, детали дефицитные, если брать не китайское барахло, а норм. Сидел только раз за рулем, в целом понравилось. |
Цитата:
|
Напарник мой, пересаживаясь из фокуса3 на мой корабль, всегда офигивает от размера салона и мягкой подвески.....я так же офигиваю от его салона (космический) и плотной подвески. Вывод: в чужих руках хрен всегда толще!!!! Флю красивый сбалансированный автомобиль не без изъянов, но и готов порадовать своими неоспоримыми приятностями. (имхо)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще "мопед не мой", но владелец того мегана жаловался, что ждал тормозные колодки недели две. ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |