Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Бизнес или наемный труд (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4103)

Albeagator 26.12.2014 13:53

Работаю на гос предприятии(ГУП) Транспортное...Дежурная смена по эксплуатации в депо.. Зряплата около 47 тыр...( машинисты на линии зарабатывают под 60-70, но работа скотская) список вредности нр2
Отпуск 45 суток.. На пенсию с 55 лет...иногда читаю лекции по ДВС при своём предприятии т.к спецов по дизелям практически не найти..но это крохи( больше энтузиазма и просьбы начальства
Подработки более девственные не а найти ввиду сложности скольз графика..Своё дело открыть счас нереально и хлопотно..уходить на вольные хлеба смысла нет... До пенсии осталось немного..

JohnniM 20.03.2015 22:21

Работаю в ООО на дядю. Директорские заморочки вообще не прельщают

YRA62 21.03.2015 20:45

Работаю в МУП Горэлектросеть. Что бы у вас всех было всё! Страшно представить жизнь сегодня без электроснабжения. Пещерный век получится.

JohnniM 22.03.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 510635)
Работаю в МУП Горэлектросеть. Что бы у вас всех было всё! Страшно представить жизнь сегодня без электроснабжения. Пещерный век получится.

"Да будет свет" - сказал монтер...

Albeagator 22.03.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от JohnniM (Сообщение 510687)
"Да будет свет" - сказал монтер...

.........и перерезал провода...:lol::friends:

Jendos 22.03.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 510733)
.........и перерезал провода...:lol::friends:

А ещё говорят,что ... лампочку протёр.

Andrey D 22.03.2015 20:06

Накинулись-то... :)

Duralumin 22.03.2015 20:30

Работаю по найму, работа интересная, зп норм.

ИП было, ничего особого там нет, магазинчик пара полок, весь день можно лежать на диване, вся работа требовала от меня 2 полных дня в месяц от силы. Прибыль чистая, около 15-20 т.р./мес. Никаких проблем с бюрократией не было, все делал по закону, все просто. Если бы развивал, можно было увеличить прибыль раза в 2.
Потом удвоились отчисления в пенс. фонды и решил забить.
Просто надоело. А на что-то большее был не готов сам по себе.

Повторная попытка будет следующая, куплю площадь под магазины и буду сдавать либо сам там организую что. Но уже основательно, с увольнением с основной работы, как только здоровье основательно даст сбой. А пока все устраивает и так.

Felix20 22.03.2015 20:40

Работаю по найму, но практически,как древний грек -2,5часа в день продуктивного труда, всё остальное время бесполезное просиживание у монитора, либо сосредоточение. С другой стороны, ну работал бы я дома, и что? те же 2,5часа осознанного труда и остальное время бесполезное у монитора, труд созидательный,умственный, денег на бытовые нужды хватает ,быть директором, как то не хочется лучше за его спинкой. Было время ,что работал частным образом, да денежек поднимал в разы больше но и нервяков и суеты было пропорционально больше, в таких условиях долго работать не могу, поэтому мне лучше там, где по спокойней.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.