![]() |
Очень важно по каким критериям выбирали те или иные шины? Будем очень признательны!
|
Добрый день! было бы очень ценно узнать по каким критериям выбираете ту или иную шину? заранее благодарим за ответ
|
Цена, качество (отзывы покупателей, обзоры), опыт предыдущей эксплуатации.
|
Цитата:
В первую очередь покупатель смотрит на ценник и в условиях альтернативного выбора переплачивать вам стоимость запаски/сезонного хранения/шиномонтажа - смысла нет. Пример - Конти 205/60 R16 зима/шип - у вас 6547, у конкурентов начинается от 5650. И так практически по всем позициям данного типоразмера. А далее банально, удобство расположения. Время работы. Доставка. Доступность шиномонтажа при заказе у Вас (естественно в сезон). Форма оплаты (нал, карты). |
Подскажите, чтобы могло привлечь ваше внимание при выборе товара, если не касаться цены? Что касается ценообразования то мы прикладываем все усилия, что бы быть на первом на первом месте и предлагать достойные цены и отличный сервис. Но, к сожалению, в данный момент на российском рынке появилось очень много контрафактной продукции. Компании, которые занимаются данной продукцией ставят нас в невыгодном свете перед покупателями. Так как мы являемся дилерами по северо-западному региону практически по всем брендам автошин мы, в свою очередь, можем предложить , в отличии от конкурентов, оригинальную продукцию и расширенную гарантию.
|
Расширенная гарантия, это примерно то же что и лазерная балансировка. Работает до первой ямы или бордюра.
Если предположить что цена на саму покрышку, меня устраивает. То второй критерий - стоимость доставки. Далее возможность переобуться без очереди или по записи, но так что бы запись была не через неделю. Ну и естественно качество работы. Например покупая резину на эту зиму, мне перекинули покрышки в течении часа, воткнув мою машину в "живую" очередь. И отбалансировали колеса практически в ноль 5-10грамм на колесо максимум. Что стало не плохой компенсацией за чуть большую цену. p/s Но повторюсь. Ваши цены, я лично, считаю завышенными, вне зависимости от вашего статуса. И в принципе к вам бы не обратился. |
Добрый день! Мы ценим ваше мнение какое оно не было. Кто то ставит на первое место цену, а кто то качество сервиса. Над ценами мы работаем и постоянно стремимся развиваться во всех смыслах.
|
Добрый день! Летние шины у нас уже в продаже. Для уточнения наличия Вас проконсультируют по телефону : 923-27-27
|
Летние автомобильные шины какого производителя Вы предпочитаете:
AMTEL AVATYRE BARUM BF GOODRICH BRIDGESTONE CONTINENTAL CONTYRE CORDIANT DUNLOP GOODYEAR GOODRIDE HANKOOK KUMHO MATADOR MAXXIS MICHELIN NITTO NOKIAN NORDMAN PIRELLI SAILUN SAVA TIGAR TRIANGLE YOKOHAMA КАМА |
NOKIAN
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |