Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кодирование от алкоголизма Москва (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4280)

Felix20 02.12.2014 15:54

Gucc, Довженко он!Серьёзный был дядька, светлая память тысячи синеболов закодировал.По хорошему надо ехать в Феодоссию на родину целителя там остались ещё последователи мастерства

Albeagator 02.12.2014 15:55

Знаю точно рецепт народный....заваривать полынь горькую( в аптеке продаётся) и пить глотками в течении дня....как чай..невкусно очень, но снижает тягу к алкаголю....если попить с недельку( не надо хлестать литрами)..стакан- полтора в день глотками периодически....если сдюжит то через неделю- две уже будет заметно лучше....( заваривать чайную ложку на стакан воды) Для начала можно не так крепко заваривать......настой ужастно горький..но надо потерпеть ...

mikem65 02.12.2014 15:57

Albeagator,Дык водка та она вроде тоже не сладкая ;)

Gucc 02.12.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495192)
Gucc, Довженко он!Серьёзный был дядька, светлая память тысячи синеболов закодировал.По хорошему надо ехать в Феодоссию на родину целителя там остались ещё последователи мастерства

Зачем катить в неспокойную Украину, когда у нас, в России по его методу работают, ученики? Я ж говорю в Алкостопе24 на Таежной по его методу лечат. Там далеко не каждый это может. Нужны особые знания, которые получали только от самого Довженко. Так мне рассказывали, по крайней мере. В общем самое главное помогло, тьфу-тьфу-тьфу..

Felix20 02.12.2014 16:34

Gucc, Крым не Украина и только там прямые носители традиции Довженко , посоветовал потому что всегда лучше получить метод из первоисточника

Felix20 02.12.2014 17:00

Феодосия и так то не совсем была украинской судя по населявшим её гражданам. А Довженко там проработал всю свою сознательную жизнь, и я в прошлом году беседовал с сыном одного из ближайших его сподвижников. Метод реальный ,а вот шарлатанов появилось достаточно в Питере и Москве.

Albeagator 02.12.2014 18:19

У меня шурин тоже алкаш..воюем и бестолку..ничто не хочет...ни лечиться..ни подшиться..говорит что он не алкаголик....а насильно отвезти законы не позволяют...

Felix20 02.12.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 495223)
говорит что он не алкаголик...

Ну я тоже выпиваю регулярно, зачем мне подшиваться? Я же дееспособен, хожу на работу никого не трогаю..у нас вообще есть и было понятия бытовое пьянство и алкоголизм..первое это повсеместно второе реже и уже требует решения проблемы.. Ну пришёл ты с работы,например жахнул 150 беленькой ,и тихонько печатаешь комменты за компом)))) что в этом плохого?))) У меня шурин (хотя нет не шурин муж сестры), евангелист, кричит захотел выпить - 2рюмки вина и всё батл в сторону, а мысль возникла, ты её к ногтю, вот это святые люди))

Romez33 02.12.2014 18:46

Насчет кодировки есть один дядька в Шатуре . Лечит гипнозом и самовнушением . Я туда столько народу перевозил .....не реклама .....результат 100 процентов и по деньгам копейки. Он раньше и нариков лечил потом бросил ....называет их крысами ...причем прилюдно )))

Albeagator 02.12.2014 18:46

Ну а я практически не пью...пробую что вкусно и понемножку...на работе трубки..а в быту и не тянет...;)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.