![]() |
Gucc, Довженко он!Серьёзный был дядька, светлая память тысячи синеболов закодировал.По хорошему надо ехать в Феодоссию на родину целителя там остались ещё последователи мастерства
|
Знаю точно рецепт народный....заваривать полынь горькую( в аптеке продаётся) и пить глотками в течении дня....как чай..невкусно очень, но снижает тягу к алкаголю....если попить с недельку( не надо хлестать литрами)..стакан- полтора в день глотками периодически....если сдюжит то через неделю- две уже будет заметно лучше....( заваривать чайную ложку на стакан воды) Для начала можно не так крепко заваривать......настой ужастно горький..но надо потерпеть ...
|
Albeagator,Дык водка та она вроде тоже не сладкая ;)
|
Цитата:
|
Gucc, Крым не Украина и только там прямые носители традиции Довженко , посоветовал потому что всегда лучше получить метод из первоисточника
|
Феодосия и так то не совсем была украинской судя по населявшим её гражданам. А Довженко там проработал всю свою сознательную жизнь, и я в прошлом году беседовал с сыном одного из ближайших его сподвижников. Метод реальный ,а вот шарлатанов появилось достаточно в Питере и Москве.
|
У меня шурин тоже алкаш..воюем и бестолку..ничто не хочет...ни лечиться..ни подшиться..говорит что он не алкаголик....а насильно отвезти законы не позволяют...
|
Цитата:
|
Насчет кодировки есть один дядька в Шатуре . Лечит гипнозом и самовнушением . Я туда столько народу перевозил .....не реклама .....результат 100 процентов и по деньгам копейки. Он раньше и нариков лечил потом бросил ....называет их крысами ...причем прилюдно )))
|
Ну а я практически не пью...пробую что вкусно и понемножку...на работе трубки..а в быту и не тянет...;)
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |