![]() |
Mad-Rogue,Мне стало интересно, поскольку у меня со стандартными ДХО и датчиком света, то включен режим авто. Пишешь, что фары и габариты не отключились, а разве они должны отключаться ? Насколько я помню, если оставить включенными габариты, то при открытии дверки раздаётся звуковой сигнал предупреждающий о включенном свете или габаритах, а дальше что они сами тухнут ?
|
Цитата:
|
Nemo,Вот и я про тоже, по логике не должен свет отрубаться когда включен принудительно или всё-таки есть какой-то алгоритм ?
|
mikem65, Случайно переключить переключатель света очень сложно, на мой взгляд. Я это исключаю. Да и на автомате переключить тоже вряд ли мог, т.к. включил один раз и забыл о существовании этого переключателя. Но даже если я это сделал на автомате, к примеру, при выключенном двигателе покрутил переключатель, то всё-равно основная проблема осталась - почему этот переключатель перестал работать? Компьютер перестал на неё реагировать совсем, пока я не отключил аккумулятор.
Может быть виной низкий уровень заряда - при нем компьютер может вести себя не всегда адекватно. В остальном, по алгоритму работы переключателя света у меня вопросов нет. на мой взгляд всё сделано логично и понятно. |
Mad-Rogue,То что было надо разбираться, вернее всего да низкое напряжение не дало сработать электронике. Меня интересовал вопрос в каком положении находился переключатель и должен сам вырубаться свет после закрытия авто, поскольку после открытия двери звучит предупреждение ?
P.S. У меня по краней мере так. При заведенном авто и включенном свете (не авто) - глушишь авто свет выключается. При заглушенном авто - включаешь свет, при открытии дверки раздаётся звуковой сигнал, далее машина встаёт на сигналку Но свет не гаснет. Сегодня уже некогда, а завтра проверю вырубится ли свет через 15 мин. как радио например. |
Провел эксперимент. Включил ближний на заглушенной и ушёл . Сработали СР авто закрылось- свет не погас. Пришел через 15 мин. свет горит, дольше не стал экспериментировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, у меня недавно ситуация была очень похожая! Только простояла она гораздо дольше... Я приехал домой, вышел, дома выпил, на работу на другой день пошел пешком. Вернулся, а фары горят! Габариты.
Попробовал завестись - она никуда. Прикурить не от кого было. Взял зарядное, поставил аккумулятор на 20 часов. Что это было, не знаю до сих пор. К дилеру не ездил. |
на фокусе выдернул разъём какой-то под бардачком, перестали фары выключаться при запирании авто =)
пришлось по obd сбрасывать ошибки, после сброса выключились. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |