![]() |
vanooza, У меня до вчерашнего дня позвякивало на кочках и ямках, вчера махнул колодки с дисками (пришло время) звон пропал, остаток колодок был мин. 3-4 мм. Аналогичная ситуация была перед сменой первого комплекта, грешил на стойки.
|
я сначала на колодки и грешил. поменял недели три назад, сточил кромки тормозного диска( что бы колодки пригали равномерно). звон не пропал.
|
Цитата:
|
куда ж без нее. и пальцы помазал все по правилам.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- я уж думал может во внутрь лонжерона что нить попало, снимал подкрылок, там заглушки есть через них все продул, ничего кроме пыли не было. уже не знаю на что подумать. я сам автослесарь, но с такой диковинной фигней еще не встречался. полтергейс какой то... |
Спецы посмотрели, говорят направляющие надо менять на суппортах, может кто знает каталожный номер? Задние суппорта действительно болтаются.
|
Цитата:
А на будущее renault.epcdata.ru/ в помощь |
Sbsever, 440015394R - это скоба суппорта, а надо, как я понимаю, направляющие заднего суппорта для Renault Fluence 7701206347, а планирую взять ST1195 TRW
|
у меня когда много мелких кочек начинает бряцкать, звук будто мелочовка в кармане при ходьбе, у вас не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |