![]() |
Цитата:
без диагностики можно сделать только банальные вещи типа проверить свечи, катушки. |
Денис Козмидоров, вот, тебе ссылка:
http://forum.latitude-autoclub.ru/vi....php?f=3&t=167 В конце есть такое: "Если эта бяка сразу после заводки выскакивает-то акб пришла пора менять. Мне так дилеры объясняли.Попробуйте на денек стрельнуть у кого-нибудь схожий по емкости АКБ или потребуйте диагностику и дилера." Самый простой вариант. Остальное - сложнее. Попробуй АКБ проверить. Просто напряжение на нем измерь. До запуска, после запуска. Чем черт не шутит? Там речь шла о напряжении с зонда. |
странно а мне с такой ошибкой катализатор приговорили (
|
А мне форсунку...
|
ничего странного
эта универсальная ошибка, которая отображается водителю, если в системе есть неисправность. а уж какая конкретно возникла неисправность, показывает более глубокая диагностика. |
"CHECK anti-pollution system" - сообщение о неисправности в системе снижения токсичности автомобиля (см. мурзилку по машине раздел "Бортовой компьютер. Сообщения о неисправностях"). АКБ к данной системе не относится, ОД может ещё и не такое сказать. ОБращение к нему сведётся к "универсальному" диагнозу: плохое топливо, смените заправку. Могут за Вашу денежку свечи почистить, CLIPом полазить, прочие "умные" вещи сделать. Самое разумное это считать конкретную ошибку, а потом уже думать как её исправить, считывание СLIPом (дорогой вариант у ОД), либо ELM (бюджетный вариант) можно найти клубней поблизости, думаю не откажут. А потом уже смотреть....
|
Такая же ошибка была. Решилась самостоятельно заливкой полного бака 95 "альтимея".
Однако на втором баке того же топлива снова выскочила ошибка. В первый и во второй раз ошибка появлялась во время движения автомобиля(не при старте) Проблема пока не решена ---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Делитесь опытом решения |
Как я поимел -Это...:crazy:
************************************************** ************* http://s020.radikal.ru/i704/1510/4d/cd73127f49de.jpg ************************************************** ******* После удаления Катализатора мне поставили Механический Штуцер обманку на *Лямбду* та которая после Ката..сказали всё будет тип топ...Через полгода началось ...за месяц подряд ТРИ ошибки и все По Второй *Лямбде*(Высокий сигнал с Датчика кислорода)...Поехал к *Тюнерастам*как их тут некоторые кличут...и прошил эту *лямбду*...ну вот как то так ...пока месяц ничего эдакого не вылазиит далее отпишусь ежли Чё...;) |
Цитата:
|
Цитата:
ошибка возникает когда ЭБУ видит слишком низкий уровень сигнала с датчика, этот уровень может быть либо из за неисправности самого датчика либо из за убитости аккумулятора и общей просадки напряжения в сети. поэтому АКБ непосредственно относиться и к этой системе и к любой другой. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |