![]() |
2010 год-74 тыс. км. А не подскажете где его звонить? (В каких блоках,на каких выводах). Просто в эл.схемах не силен-могу и заблудиться...
|
MacFly, на самом генераторе, снять клемму и проверить, есть ли на ней +12
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- а вот куда она идет там дальше во флюенсе, эт я хз, над электросхему изучать(( ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- MacFly, тут канешн легче электрика рукастого найти, что не так легко.. к сожалению... |
Цитата:
|
Nemo, не думаю, что принцип работы генератора различается от марки авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, цитата с жигофорума:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- еще Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел схемы из подписи Груздева. Разъем и контакт совпадают. Фраза "Alternator sequenced bit signal" на "Напряжение возбуждения" никак не похожа. От напряжения возбуждения никуда не дется. Сам генератор работает по давно известным принципам и схемам. Но напряжение возбуждения формируется штукой, которую мы называем "реле-регулятор". |
Что-то в дебри полезли, а банально про ремень доп.оборудования никто не вспомнил.
|
Nemo, на любой форум зайти, система одна. Это ж не летающая тарелка, а принципы работы генератора от машины не зависит
mikem65, причем ремень, там же самонатяг должен быть |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |