![]() |
ОД проводил работы:промывал инжектор,продувал обратк обсорбером.результат нулевой
|
Плотность закрытия крышки бензобака проверить думаю не лишнем будет.
|
Цитата:
Знакомый механик сказал что такое не возможно.... Я уже верю всему. ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- Крышка бензобака притягивается плотно,палец прижимает |
Не затянуты. Проблем не было, только запах бензина. Проверьте свечи на холодном двигателе. А что у вас палец прижимает? Крышка бензобака?
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа такого: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Это Меган-2, но принцип тот же. Заправочный пистолет вставляется в блестяшку. PS: тут можно глянуть фото клапана М-3: https://www.drive.net/l/288230376151733037/?page=0 |
aspiris, запах бензина есть всегда или только ограниченное время после пуска мотора?
|
На сколько была не докручена свеча?
Посмотрел у себя ,докрутил ещё на четверть оборота,поможет ли ,не знаю ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
|
У меня был запах бензина в салоне, когда мне "добрый" дядя на заправке после отщёлкивания ещё несколько доливов сделал. М...к.
Причём запах был длительное время при заправке полного бака, хоть и не лил я после отщёлкивания. Потом прошло само по какой-то причине через 2-3 месяца. |
Господа, давление в камере сгорания на рабочих оборотах достигает 45-50 атмосфер. Реально недокрученная свеча обычно торчит из капота. Если прорыв газов по уплотнению свечи - катушке настает пушной зверек, давление и температура газов мягко говоря немаленькие. Ну и контрольный вопрос - кто-нибудь слышал прогоревший глушитель или прокладку выпускного коллектора? Недокрученная свеча будет как то так звучать :)
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |