![]() |
Цитата:
|
На всякую машину есть свой покупатель, я в свое время продавал автобус за полгода один звонок был, а потом за пол дня оформление и вечером он уже в белгороде.
|
Цитата:
Только ему надо было всё,включая рейлинги на крышу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору желаю удачи в продаже, машинка аккуратная, должна уйти. По нынешним временам ценник гуманный. |
Цитата:
пример оптимисты от 475 до 650 и те и те висят http://auto.ru/cars/renault/fluence/...AULT%23FLUENCE |
для сравнения свой комфорт декабрь 11-го в июле 15 взял за 450 с пробегом 34000.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- к слову в декабре 11го его купили новым за 600 |
supro, Купи мой автомобиль 2,0л cvt, в максималке за 550тыр)))) а чё не дорого :dirol: бампер новый прикрутишь, мультимедиа какую вкорячишь, вот тебе и Фаза2))
|
Цитата:
Да и пробег у твоей при покупке настораживает своей *ПРАВДОЙ* 34000 км...это 9500 км в год...(есть случаи что и меньше у людей пробеги не спорю) но тут как то прямо как по Учебнику...Средний пробег Авто в Год это 12-15 тыс В год... Если Меньше... возникает ненужный вопрос Какого ХУдожника Авто нужна этому хозяину...И ненадо мне щяз что то Тут доказывать и Приводить против... Я своё мнение Высказал...:drinks: |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |