Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Правописание\Пишу не так как Все\Разным Цветом\Ваши мнения...мысли ...предложения. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4739)

Митюха 08.02.2016 21:50

Denver,Так я вроде и Пишу ...Блоками...Троеточиями Разделяя Фразу от фразы...Вот только Заглавные Буквы каждого слова выскакивают иногда ...но это издержки печати с двух рук...с одной так не получаеться...;)

Lednik 08.02.2016 22:03

чем бы дитя не тешилось, лишь бы передние амортизаторы на даче не снимало

Putnick 08.02.2016 22:05

А, интересная темка. Наконец то решил покаятся, но молча не смог, а решил устроить шоу? Пиши как хочешь, но лично я читать это не могу- глаза болят. И это не прикол. Болят. Я спросил у модератора-как мне настроить игнор, чтоб не читать твои посты-ответа нет. И это не от неуважения к тебе- а от любви к самому себе. Мои глаза мне дороже чем чтение твоих цветных перлов. Ничего личного. Если я один так думаю-тогда проще мне самоликвидироваться,но ведь форум прежде всего создан для получения полезной информации,восприятию которой ты мешаешь, а не для выделения отдельной личности над другими.

andru67 08.02.2016 22:14

Да хоть на китайском пиши... все равно... твои посты даж не читаю...:dirol:

Митюха 08.02.2016 22:26

Lednik,Я постараюсь Внять твоим словам...и без нужды...а тем более без должного и Качественного инструмента в деревне Аммортизаторы не перебирать...:good:

Nemo 08.02.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 547958)
Я спросил у модератора-как мне настроить игнор, чтоб не читать твои посты-ответа нет.

У кого и когда?

Секретов никаких. Заходишь в "Мой кабинет", идешь в "Список игнорирования", далее думается должно быть понятно.

Митюха 08.02.2016 22:53

Nemo, Капитан...В шапке Данной темы под СПОЙЛЕРОМ - всё это подробно расписано....;)

Putnick 08.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 547977)
У кого и когда?

Секретов никаких. Заходишь в "Мой кабинет", идешь в "Список игнорирования", далее думается должно быть понятно.

У кого? Не знаю-я нажал кнопку жалоба и в окошке написал по сути дела. К кому оно попадает-тебе виднее. Если ни к кому- тогда зачем кнопка?
А давайте все писать так,в стиле лгбт. Раз можно одному,можно всем. А что, пусть все мучаются.

Кудрявый 08.02.2016 22:58

Как-то даже странно, перечитал правила... и нет упоминаний о шрифтах и цвете. На других форумах такая писанина наказывается, обычно баном, и в правилах это прописано. Но как говорится, на нет и суда нет. Хотя как написал предыдущий оратор, глаза сильно устают читать другие шрифты и цвета.

Митюха 08.02.2016 22:58

Putnick, В шапке этой темы в Первом моём сообщении жмыкни Спойлер *Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст*...Чё не так Сложно;)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.