![]() |
Цитата:
Аварийное предупреждение появляется где-то при температуре чуть за 130 (и существенно падает тяга). |
Nemo,Регистрация нужна ;) Я сейчас подумал , даже если ELM-ка врёт и показывает завышенное значение , то оно завышенно , что зимой, что летом, т.е. условно говоря погрешность то одинаковая .
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Завтра ради интереса сниму лог двух температур и сравним ради интереса. |
mikem65, 100 у.е. - около 50 градусов. Народ сейчас ездит - смотрит - отмечает, что в нормальной городской езде температура варика редко доходит даже до 60 град. (москвичи при почти нулевой температуре за бортом).
ELMка может и не врет, но что показывает ТОРК для варика - не знаю. Колесоводы юзают программку для Ниссана (Инфинити?). Сравнивали с КЛИПом - показания совпадают. |
Цитата:
|
Nemo,Нет :) А регистрироваться пока рано ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Нашел формулу , может и есть какой косяк , надо будет gruzdev_f поскольку она его. [FM] AT temp AT temp 222007 ((A*256+B)-2730)/10 - 40 120 C |
Вложений: 1
Цитата:
По формуле считать лень. Мне проще табличку сюда закинуть. Смотри вложение. |
Цитата:
Отсюда и проблемы с перегревами автоматов на рено-ниссанах. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|