![]() |
Митюха, Человек задаёт правильные вопросы, ибо никто ему не смог помочь, заменил элементы подвески, это не решило проблемы со стуками, скорей всего у человека проблема именно там, где была и на моём автомобиле, а вдруг я бы ему сходу дал ответ на его вопрос, что да как? Пошёл бы вечером в гараж и всё сделал сам, или ты, например, дал пару советов, это Форум, здесь общаются, обмениваются информацией, это нормально.
|
Felix20, Все Советы Высказанные Здесь До... и После ...Ни к Чему интересному не привели...Передняя подвеска это вам не какой-то там КОЛЛАЙДЕР...нету денег на Диагностику Не фига сопли Жевать..Рукава Засучивай (насмотревшись ВИДОСОВ по теме )И под АВТО быстренько...Дергай ручками...проверяй люфты...Глазками Зыркай на Сайлентблоки...Универсального Метода ЧТО У МЕНЯ СТУЧИТ -ты Здесь не получишь...Не ты можешь продолжать здесь Сидеть как птенец с Раскрытым Клювом и ждать когда же тебе нужную идею по стуку твоему подкинут...ну ну Сиди и Жди...
|
Цитата:
Насчет диагностики в автосервисе - ТЫ ПРАВ. Обязательно заеду.Но только надо найти хороший автосервис. Нивкоем случае не хочу обидеть автослесарей в сервисе, но вероятность того, что они ничего не найдут или порекомендуют заменить то что я уже заменил велика. Поэтому я и задаю вам такие "НЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ" как ты говоришь. Так что не ругай так сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже стучит.
На сегодняшний день заменил рулевые наконечники, стойки стабилизатора поперечной устойчивости, нижние рычаги, стойки амортизаторы, стучать стало гораздо меньше, но на гребенке что то брякает. Сейчас заказал втулки стабилизатора. PS: мля как же все дорого :russian_ru: |
Цитата:
|
Цитата:
-А у меня жопа! -Смотри, таблетка белая. Ты выпей, потом мне расскажешь, наверное и мне поможет? |
Denver, :laugh3::laugh3::laugh3:
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- megane, сегодня заказал родные втулки , придут через 12-16 дней, как поставлю отпишусь. |
Если голова у меня не дырявая - изношенные втулки стук не дают. Они на кочках и лежачих полицаях дают скрип и кваканье. Небольшое ухудшение управляемости.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |