Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Тула и Тульская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=504)

den-G 16.09.2010 22:56

Читал, но выводов, пока, никаких не сделал. Очень противоречивая информация.

Папауваси 16.09.2010 23:30

:crazy:den-G, а кто-ж тебе реальную-то информацию-то подаст:thank_you2: А-А-адно понятно: неправильно твоитьсья что-то в королевстве

Bom861 16.09.2010 23:45

Больно все наглядно и не по нашему!:fool: Слабо верится в это, если бы там снял какую подставную, а тут прям дочку! Не хочется верить что у нас такой главный гаишник, тогда какие остальные????????!!!!!!

Папауваси 17.09.2010 00:55

Так и хочется ответить... без нормальных слов, совсем матом... жаль не пропустят...
С твоих слов "не хочется верить..." давай попросим модераторов это все оформить в тему отдельную, всем будет не-?весело...

Vl_mgd 17.09.2010 02:28

Опять меня бодать начнут, но всё равно скажу.
Про рамку для номера...
Снял номер, глянул. Привёрнута 4 саморезами. И ни один не вкручен в штаное отверстие.
Хотел снять её и просто номер поставить на бамперы. Так надо ещё два отверстия делать. Как-то даже неприятно такое дело. Зачем так делать? Варварство!
Bom861, когда поедешь автомобиль забирать, не позволяй им дырявить то, что им уже не принадлежит. Рамки, скажи, кладите в багажник.
Кто бы мне в своё время подсказал?
И у меня вопрос.
Эта ветка - "обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом"
И что? Мы не вольны здесь говорить о том, что нас интересует.
А то этот крыльями чего-то размахался, разогнал всех, песню испортил. Меня стал мордой об стол возить.
Так для чего мы здесь "собираемся"? В этой ветке.

---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Папауваси (Сообщение 27997)

Ребята... Давайте вести себя хорошо. А всяких-разных ... - в ж...
Нам и без них хорошо.

den-G 29.09.2010 20:45

Зашелушился руль по левой стоороне. Заехал сегодня к ОД: посмотрели, головами покачали, попробовали сфотографировать - на фото ничего не видно. Говорят, надо ездить, пока не будет видно на фото или попробовать сфотать самому, но чтобы было видно дефекты кожи. Пока не будет фоты - не будет нового руля. Кто-нить в фотографии силён? Макросъёмка нужна?

Vl_mgd 29.09.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от den-G (Сообщение 30327)
Зашелушился руль по левой стоороне. Заехал сегодня к ОД: посмотрели, головами покачали, попробовали сфотографировать - на фото ничего не видно. Говорят, надо ездить, пока не будет видно на фото или попробовать сфотать самому, но чтобы было видно дефекты кожи. Пока не будет фоты - не будет нового руля. Кто-нить в фотографии силён? Макросъёмка нужна?

А у самого есть фотокамера? У меня в сотовом 5 мегапиксел. Можно попробовать. Разрешение большое. Если хочешь, то я дам номер своего сотового. Созвонимся.

Megamix 29.09.2010 21:49

den-G, Попробуй сфоткать с отключенной вспышкой, при солнечном свете, чтобы солнце было невысоко и освешение падоло под небольшим углом.

den-G 30.09.2010 16:57

Попробовал и так и эдак - на фотах всё равно не видно. Подожду месяцок.

Megamix 30.09.2010 17:26

den-G, выкладывайте фотку :) подфотошопим чтобы видно было.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.