![]() |
Итак подсказок нет. Сегодня посмотрю какие похожие параметры есть в блоке впрыска... Он вроде желтый у меня в DDT4ALL, а может и красный (частичное совпадение).
|
продаются затычки для ремней, не проще ли их использовать клиенту?
|
dondigidon_85,Основная проблема, насколько я понял это ноутбук или пиво на пассажирском сидении, пищит зараза ;)
|
Во-первых - не клиенту. Не моя сфера деятельности, попросили - я сделал. Вот подсказки мне самому интересно. Город маленький, 300К, клип/elm + магией пользования обладает тут пару человек лишь думаю.
Во-вторых - отключение зуммера более правильная мера, насколько я понимаю. БК корректно понимает наличие пассажира и его "пристегнутость" :) Зуммер ремня уже не интересен... Известно где, известно как. Теперь пытливый разум хочет узнать есть ли возможность подсказки передач активировать :) Вот бы поснифить общение ЭБУ приборки во время движения и выловить какой блок хотя бы шлёт сигнал на включение... Я думаю таки впрыск. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пересмотрел все то что было в блоке впрыска, который у меня красный и как SID305_RM6_9D0_B50_C90_D00_E00_V02 с ним работает DDT4ALL, нет там ничего связанного с Freeshift :(((
|
Цитата:
Видно что-то не совпадает при опросе. Некоторые еще и выбирают блоки какие хотят, а не те, которые вываливаются после сканирования. Мне думается, что это довольно рискованное действо. По идее, конечно, должна быть унификация команд в разных ЭБУ. Какая-то группировка по предназаначению. Если какой-то функции в ЭБУ нет, то он команду не должен принимать. А, если где-то нет такой унификации? И одна команда для разных ЭБУ имеет разный смысл? Понятно ли я высказался? |
Вложений: 1
Vld: чувствую себя падаваном перед джедаем :) Чтобы тыкать что-то испортить, нужно где-то что-то тыкать. В данном случае негде, потому не переживай, даже мыслей не было.
Фича прикольная, но поддержку таковой могли просто дропнуть как таковую... Что скорее всего и случилось. Забьем, дальше я искать не намерен. P.S. Я кстати грепнул все xml файлы из базы DDT, там есть вот такой SID_301___RM2_900__V03.xml (как я понимаю файлы которые с SID начинаются и есть ЭБУ впрыска) есть вот такой параметр (на скрине). Но это судя по всему в разделе commands, поскольку опции тут зажечь один, второй, не отображать… похоже с помощью этой штуки можно только поморгать индикаторами. И всё... скорее всего поддержка этой штуки на уровне ECU Injecton малопредставлена. |
Цитата:
Не из-за тыканья? Я и сам грешен, пробовал кое что. Получил такой же ответ. И потом. Ты не выбираешь в выпадающем списке тип своей машины? Вижу, что там All. У тебя, наверное X95? Не вижу описание ЭБУ, который выбран. Или при таком выборе (All) запускаешь сканирование? Снимки у тебя в сообщениях совершенно неразборчивые. |
Да, кстати, иногда подбешивает, что сумку приходится класть назад, а не на переднее сиденье....
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |