![]() |
Нет,не решил.Думаю на правый привод или ступичный,но не уверен.
|
Цитата:
Все что касается безопасности в авто должно чинится независимо от времени, денег и желания. У меня если не было возможности, авто стояло в гараже. |
Причину не выявил.Что менять,всё подряд?Если такой умный назови деталь которую надо поменять.
|
Тоже была вибрация , пропала после замены правого привода . По ходу развалился внутренний шрус ( трипоид ) . Вскрытие покажет .
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- А появилась вибрация через 2-3 тысячи км , после того как отдал машину в сервис для замены порванного пыльника правого внутреннего шруса . Стоял привод такой 8200890089 , замену приобрел здесь на форуме . |
Цитата:
Я не удивлен, что потом на вторичке они продаются за спасибо, основная масса так и ездит, пока не развалится на зап.части ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Цитата:
Не делается это так. |
Если проблемы с ШРУСом, то это легко диагностируется проездом по неровностям. Если будет лязг идти с той стороны, то таки да, ему крантец.
|
Доброго дня!Вот и поменял я правый привод и к сожалению ничего не изменилось.Как трясло так и трясёт!Куда копать дальше х.з!
|
Замена резины ни как не влияет?
|
Вообще никак не влияет!:dash1:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Или подними левую сторону , заведи , аккуратно поставь на передачу и послушай что и как . |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |