Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Утепление бачка стеклоомыватели. Нужно ли? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=538)

Викtор 26.07.2010 20:08

если замерзнет омыйвайка, тогда либо гараж (теплый) либо весна, ибо все надо делать вовремя, тобшиь погдоговкоу к ОЗП

*Psih* 26.07.2010 20:42

Что замёрзнет это пол беды. Главное что может бочок порвать. И дело не в подготовке. Можно на палёнку нарваться, что мёрзнет уже при -15

Викtор 26.07.2010 20:46

можно нарваться, это когда конкурентов много, а у нас всего 2-3 и проверенные

шурави 17.08.2010 02:03

В канистру с любой незамерзайкой, наливаю пол литра спирта Ферейн. Цена вопроса 60 рублей( в аптеках называется антисептик 96 оборотов), проблем зимой никогда не было. А валенок на бачок омывателя, только с шерстяным носком, и то вряд ли поможет.

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

ЭКСПРЕС-ПРОВЕРКа незамерзайки. Отливаешь из канистры 50мл.в маленькую емкость, на час в морозилку, замерзает.Спирта в канистру, спирта. И все ОК.

Tankist 17.08.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 23196)
Спирта в канистру, спирта. И все ОК.

А запахххххххххх!!!!:)

maxx 17.08.2010 12:30

Гы-ы-ы, мы на севере только спиртом и разбавляли. Причем 50 на 50... Спирта было немерено. Заодно можно было снять бачок, плеснуть по стаканам, и "...поехали..." для сугреву

Блин, оговорюсь, после чего за руль - ни-ни... (в гараже как-то замерзали)

Андрей69 17.08.2010 13:19

На трассе зимой проще водки в бачок налить (Цены! ПростиГосподи дешевле!). Раз так и пришлось сделать. Моет нормально, но вот Гайцы чуют, пришлось "в рот" попшикать, чтоб поверил, а смотрел на меня, как на больного или придурка или монстра - водку на секло, грязь мыть...

Restoration 25.08.2010 22:16

Ну если вопрос о незамерзайках, попробую найти/узнать название той жидкости, которой пользовался последние две зимы, отечественного производства, спирта какого либо на запах вообще не ощущается, дурноты и тошноты при использовании (но не при употреблении внутрь!) я не испытывал и при этом весьма приятный запах и в любой мороз одинаковая консистенция без кристалов и загустения. Что именно за жидкость я не знаю, продавали "леваком" наливая в мою тару, на автобазе сан. станции. Стоимость ниже некуда, Мутно-голубой цвет, легкий запах жасминового чая (?), отлично моет и не густеет - может кто знает, что за зверь?

IVl 25.08.2010 22:33

стараюсь покупать всегда перед зимой несколько канистр про запас у "проверенного" продавца...шанс нарваться на паленую жидкость меньше, в сезон ее начинают разливать все кому не лень

Subwoofer 05.09.2010 20:45

после поездки в Москву при -30 (на дороге каша из-за соли) я стал покупать фирменную незамерзайку на заправках ТНК, правда стоит дорого, но зато на самом деле не замерзает!

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.