![]() |
так нужно купить мыльницу с присосками к ванной... и их приспособить :) или еще откель надыбать присоски
|
Цитата:
|
100-процентная :)
|
У нас тут многие такую фольгу (на поролоновой основе) кладут на лобовое стекло, а края зажимают передними дверьми. Главное длину расчитать что бы хватало. Предыдущую машину ничем не закрывал, а вчера сел во Флю вечером, т-ра по БК +43 град. Пластик салона, подлокотник раельно обжигал...
|
у меня то же белый, и меньше греется, просто заведите авто и включите кондиционер и погуляйье пять минут около авто и будет вам радость от прохладного салона
|
С белыми наверное так и есть. А вот черный и темные цвета... Вчера климат на максимальных оборотах минут 15-20 наводил комфорт в салоне ( +24)
|
У меня две фольгированные шторки (вперед и назад). Куплены давно, по случаю, в Ашане. Крепятся на присосках. На 10-ке стояли как родные, а сейчас все стекло не закрывают. Думаю купить фольгоизол, вырезать по стеклу, и на присоски в салон (можно и на боковые стекла соорудить): Прижимать дверями не выход, если летняя гроза, что последнее время не редкость, в салон может затечь. А в салон, потому что надо будет - срежут, ветер может порвать, да и от остекления салон греется меньше, чем от крыши.
|
Цитата:
|
Надо будет попробовать. Сравню, отпишусь.
|
Хорошо бы салонную температуру замерить. Думаю со временем наколхозить какой-нибудь электронный термометр (над зеркалом заднего вида в салон прикрепить). Оно будет полезным для оценки эффективности работы климата, и вообще интересно.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |