![]() |
в суеверия не верю, бред
но и освящать машину для галочки не стоит, думая что это поможет т.к. нужно осознавать для чего и зачем ты это делаешь, а не просто развесить чётки и поставить образа... наверное нужно что-то пересмотреть в своей жизни, отношениям к близким - всё не просто так и машина здесь не причём. не унывайте! если есть возможность купить сейчас что-то другое то покупайте, т.к. всё равно в цене она уже потяряла |
Хотел бы тоже сказать своё мнение, продовать надо полюбому!!!! А вот отношение с всевышним надо налаживать, сходить может пречаститься, но опять же не для галочки а с верой в душе, мне кажется кто то из ваших знакомых или друзей, может колег по работе мягко говоря сглазил, имеет зависть или тп и тд!!! Так что с чистым сердцем к батюшке тебе путь дорога!!!! Все выше сказаное очень личное!!!
|
Ну не везёт так не везёт, конечно. Обидно. Во всякие сглазы, привороты, не верю. Это просто случайности, которые вдруг сошлись во времени..Ремонтируй машину по каско и езди себе спокойно, просто будь внимательней на дороге. Верь в лучшее. Удачи.
|
Я пока не освятил и не обмыл тоже всю перецарапал и крыло погнул слегка. Потом все тьфу тьфу тьфу вроде хорошо стало. Может Вы друзьям бутылочку не поставили? Или машинке при этои на каждое колесо не полили? (Тут тема была по обмывке машины - там все подробно народ описал).
У меня друг купил РАВ-4, первый день не обмыл, на второй - в зад въехали. Хочешь-нехочешь а станешь суеверным. А продавать или нет - считаю надо самому почувствовать. |
Лёха,
Продавай. |
Кто советует отремонтировать и оставить- вы что не понимаете что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю- поцарапал, заменил. Тут то чего соклубнику плохого желать??? |
Цитата:
Но может есть смысл доездить до окончания КАСКО? |
Сочувствую ,Леха. Продавай неудачная она.
|
Цитата:
|
*Psih*, +1000
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |