![]() |
Цитата:
Настоятельно не рекомендую опускать ниже 10 литров. Бензонасос охлаждается и смазывается бензином. К тому же со дна бака всяку гадость сосать начинает, что не есть хорошо для фильтра/сетки. Я видел как помирает бензонасос. Причём если он не сдох сразу после опускания стрелки бензомера до 0, то это ещё ни о чём не говорит. ПС а штука не дешёвая. |
Цитата:
|
Цитата:
Бензонасос не дёшев, да и если он гукнется от "сухости", вряд ли дилер признает это гарантийным случаем - там ребята-то ушлые:pardon:...И, пожалуй, не стОит надеяться на опыт kolyuha...:bad:Что точно - шампаньского после этого не пивАть!:D |
Цитата:
|
ВАЗ это ВАЗ для него если что запчасти везде есть и не такие дорогие. Но если на нашей сломается то что...... правильно бегать искать везде за немалые деньги и если в Москве ещё скорей всего получится найти что тоже не факт, то где нибудь подальше ждать как минимум неделю а то и больше.... Отсюда вопрос ЗАЧЕМ это надо если можно просто заправится. Это из той же оперы о у машыны мяхкая подвеска можно полицеские и ямы на скорости пролетать не тормозя а в итоге элементы подески гораздо быстрей изнашиваются (от ударных нагрухок).
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Да и что то мы здесь зафлудили не по теме! :mda: ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- А вообще есть два типа бензонасосов для инжекторных машин. 1) Наружний. Ставится в магистрали в основном под днищем (раньше такие были на волгах, может и сейчас есть просто с волгами уже давно не сталкивался), если такой насос глотнёт воздуха практически сразу выыходит из сторя из за полного отсутствия охлаждения. 2) Погружного типа как у нас и наверно в 99% всего автопрома. Воздуха не так сильно боятся но всё равно требуют охлаждения. И если в первом случае вообще запрещено отпускать уровень топлива до паров то во втором не рекомендуется. |
Цитата:
|
плавно я так понимаю обсуждение перешло на бензонасос и его стоимость!! но вопервых никто не говорит сколько он стоит!!! а во вторых никто точно не знает как он может выйти из строя, а только предположения!!!! и простите от куда в баке осадок если машине от роду 3 недели???? у меня пассат был 12 лет вот там действительно был осадок и бак надо было мыть!!! но надо понимать что 12 лет это не 21 день!!!!! давайте говорить по теме!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если по аналогии с Меганом , то у нас должен стоять Бошевский насос . Один в один с десяточным ( приоровским ):mda: Приезжаешь к ОД : цена 13 тыс. , едешь на рынок , берешь тотже Бош , только Энгельский за 2 тыс . Вот так , И памперс я на Мегане ставил десяточный за 50 руб. , немного переделав
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |