![]() |
Цитата:
|
разумеется 80 тысяч существенные деньги, тем более учитывая бесплатную сигнализацию разница превращается в 100т.р.
разница в КАСКО больше 30т.р. но как плюс программы кредитования у Ситроена более интересные если Флюенс я планировал брать на год с авансом 40% и ставкой 6.9%, то у С5 есть кредит 2% на год, 6% на два с авансом 35% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если цена не останавливает и есть возможность купить, то лучше конечно на мой взгляд С5. Присматривался к нему, но такую цену было не потянуть:sad:
|
А сейчас появился С5 "бюджет" - с двигом 1,8 128 лошадей от 763000 рубчиков. Можно и присмотреться
|
Я вот тоже поменяла свое решение с Флюанса на С5 THP 150 АКПП-6 Confort + допы. Покаталась на нем, очень приятная комфортная подвеска, автомобиль как лайнер.
|
а у меня знакомые год назад скинули свой С5 и были рады до одурение,гидроактив так насиловал мозг в течении полугода,че тут говорить четыре раза побывал по поводу подвески на сервисе,продал и еще в течении полугода звонили довольны ли вы сервисом,потому что купивший тип еще катался по поводу подвески,вот те и ситроен,я бы честно взял бы либо шкоду супер б,либо форд мондео,гораздо интереснее модели и где то в те же деньги,ну может чуть дороже,не забывайте о новинки от рено латитьюд,очень неплохая машинка,тем более у нее всем известный брат
|
Автомобиль надо скидывать сразу после окончания гарантии)) Латитюд только что выставили, его даже на тест-драйве пока нет. Но зато в Ситре бмв-шный турбо двигатель )
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |