![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот жду новый 5 D. Который с 6-АКПП(говорят). Хочу потестить. У пятидверки очень продуманный салон. Я по работе протестил много авто этого класса. Но вот у Сивки салон наверно самый удобный из хетчей. ИМХО. Сам владею еще Меган2 седан 1.6 МКПП(первая фаза). Так вот: Меган комфортнее. Но Цивик едет!!! Это что-то:ok::yahoo: Мечтал о Меган3 эстейт. Но говорят их в России вообще не будет. А Флюэнс пока сильно болеет детством. Да и старый Мегановский мотор и АКПП оптимизма не вселяют. Посмотрю что за зверь с 2.0 и КВТ. Ждемс:) ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Цитата:
|
У друга цивик. 140 лошадей. За флю клиренс, размеры, гораздо меньший расход и внешность. Но цивик вещь, спору нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж если совсем по пенсионерски до 110, то 5,8 выходит. Уверен, что Флюэ на скорости 120-140 на трассе при плавной езде кушает не меньше 6,9-7,2. И это на мешалке. А если на автомате, то и по-более. Внешность Флюэ мне не особо, поэтому тут дело вкуса. Вот Меган 3, тот понравился. Хотя.....когда появится 2.0 с CVT, то может и понравится внешность Флюэ:ok: |
Цитата:
Сивка на автомате, если мне не изменяет память 10, 6с. ?? |
Цитата:
Ваще надо на тест-драйв сгонять. 2.0. это довольно серьезный мотор. Вот автомат старый был-говенный. А как с вариком, хрен его знает. Но блин, ЕSP только за доплату. Блин, вот датчик дождя я бы выкинул. В турецких Сивках тоже напихали этой дряни: датчик дождя, авто-свет, омыватели фар. Единственное чем Флюэ выигрывает, так это багажником и клиренсом. Короче, если и брать Флюэ, то только Динамик. 2.0 CVT (Но он тогда далеко за 800 000 шагает!!!) Интересно, а Меган 3 2.0 будет у нас? Или рылом не вышли? Тут в выходные в Бронницах видел на стоянке. Красивое авто. Намного приятнее глазу чем Мазда3 новая и Астра. На фотках хуже. |
Цитата:
И плюс суперкомфорт при этом. |
Цитата:
Прости. что не про Флюэ..... Почему реношники сэкономили на стеклоподъемниках на Колеосе? Пошли по Ниссановскому пути? У Флюэ, все стеклоподъемники импульсные или только в Динамике? |
У меня на Колеосе все импульсные и с автодоводкой.
На Флю - передние импульсные, и без доводки. Сам удивляюсь. |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |