![]() |
Цитата:
найдите мне плиз ~110 000 рублей на КАСКО :sarcastic_hand::D я поставил электронную сигналку и механическую на блокировку руля |
BaH4o, Чё какая каско большая? :)
|
Megamix, стаж 0, 18 лет + марка машины новая
|
BaH4o, Я думаю если поискать можно найти и поменьше. С таким стажем каска еще больше нужна.
|
Megamix, 7 страховых кампаний посмотрел от 104 до 137 тысяч...
понимаю, что нужно, но денег нет....появятся буду страховать! |
Цитата:
www.gpsmayak.ru Цены - от 6 500 руб. Вся установка сводится в установке в устройство СИМ-карты и заныкивании устройства. Интересно. Хоть знать будешь, где твой угнанный автомобиль ездит. Органы правопорядка как на информацию о координатах автомобиля отреагируют? |
Друг недавно купил мерседес SL63 AMG и тоже пожалел на страховку проездил он на нём меньше суток, а/м на списание въехали в него! Так что лутше не экономить!
|
BaH4o, Так есть же расрочки в 4 платежа и т.п.
Неужели за возраст такая наценка. А страховые в салоне смотрели или самостоятельно? |
Цитата:
|
Megamix, не хочу влезать в долги\рассрочки\кредиты и т.д.
да, они там все учитывают: от возраста до стоимости авто. и сам смотрел и фирмы в салоне ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Vl_mgd, комплектация на 1,5 миллиона?? я бы тогда и 100 000 нашел))) у меня экспрешенс за 674 750)) ну плюс там доп оборудование на 30 000 |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |