Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Зимняя эксплуатация-отопитель! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=743)

maxx 27.09.2010 21:58

Такие на меган-купе установлены. Там правда скругление другое немного у дефлекторов, панель у купе вообще отличается (там еще и козырек приборного щитка цельнолитой с накладкой самого парприза). Думаю если постараться можно такие дефлекторы и на Флюшку с М3 приколхозить ИМХО.

Vl_mgd 27.09.2010 23:01

Вложений: 1
А на Флюэнсе такая панель приборов? Это - Меган 3.

Victor 27.09.2010 23:10

ага

Vl_mgd 27.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от LEON R (Сообщение 29953)
в центральные сопла(по середине торпеды - ЗАЧЕМ ? ) и очень странно что они не перекрываются! НОНСЕНС

Абсолютно прав. Очень неудобно.
А, может по той причине, что поток воздуха можно направить вверх и вниз?
Попробую-скажу. Есть такой вариант, только влёт не могу сказать, идёт-ли воздух через дефлекторы на панели (о которых речь). Я про климат-контроль

Vl_mgd 28.09.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Vl_mgd (Сообщение 29987)
Абсолютно прав. Очень неудобно.
А, может по той причине, что поток воздуха можно направить вверх и вниз?
Попробую-скажу. Есть такой вариант, только влёт не могу сказать, идёт-ли воздух через дефлекторы на панели (о которых речь). Я про климат-контроль

Проверил. Если клавишей выбрать положение, где одна стрелка - вверх, другая - вниз, то из дефлекторов на панели приборов не дует. Только на стекло и под ноги. У меня климат-контроль.
Заметил ранее, что из дефлекторов на панели дует холодный воздух в морду лица и на руки. Чёй-то не попробовал сразу на кнопки понажимать.

LEON R 28.09.2010 06:43

поток воздуха

Спасибо всем за общение!
- если выбирал положение лобовое+ноги, да из центра не дуло, но и по бокам почти тоже (это на 2 скорости) !!! А в морозы поверьте это необходимо!
я разобрал центр и наглухо его закрыл (из нутри), теперь на боковухи дует более менее! поездию до морозов (-30), будет не хватать сниму фильтр салона на зиму (у нас все так делают).
- Не понятно только то, что купив новейший современный авто приходится что-то выдумывать, дорабатывать, затыкать, проводить доп. датчик температуры! Почему нет датчика на приборах - непонятно (экономия!)
А на счёт ТО у ОД - забываем про это в Москве! не погоню же я её в Красноярск! (дороги нет , только р.Енисей 7 дней туда и 10 обратно)
всё делаем сами (фильтра, масла), ну если что-то серьёзней на местное СТО.

*Psih* 28.09.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от LEON R (Сообщение 30008)
- Не понятно только то, что купив новейший современный авто приходится что-то выдумывать, дорабатывать, затыкать

ИМХО вы слишком многого хотите. И чтобы не громко дуло и чтобы не замерзало и чтобы дуло везде. У флюенс ещё салон большой- что в спичичных коробках происходит-вообще не передать.

maxx 28.09.2010 08:34

LEON R, Датчик температуры двигателя был бы, в другой комплектации. ЗДЕСЬ все подробно расписано. Ну а дальше, посмотрим на особенности зимней эксплуатации, у Вас она наступит раньше всех.

Big_Z 17.10.2011 12:44

Подскажите знающие люди. Поскольку Fluence мой первый автомобиль, у которого в принципе есть кондиционер, хочется узнать о его работе в зимнее время. А именно. Если включить обдув "только на стекло", автоматически включается кондиционер, при этом если температура выставлена в красную зону идет обогрев. Но кондиционер при этом работает или нет?

Флюховод 17.10.2011 12:48

Big_Z, кондер работает до +4 за бортом, если температура ниже просто горит лампочка.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.