![]() |
Reismus, полностью Вас поддерживаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приличные люди все вроде... |
:D давайте не будем заморачиваться. Тем более, что при наборе текста подсказки вроде как работают. Люди приходят сюда общаться, а вы про ошибки. Главное, чтоб до оскорблений не скатывались.
Многие автоматом здесь набирают вместо ц - ч и наоборот и что давайте тогда банить сразу. Это на работе хорошо, написал письмо и к корректору. Вот он то за все ошибки и ответит. |
Цитата:
|
GERR, так я про то, что каждый может не ту букву вставить машинально. И пример привел, который сейчас подчищу.
|
У меня тоже, иногда, возникает ощущение, что народ совсем свой родной язык уважать перестал. Можно ошибиться с расстановкой запятых, коряво сформулировать мысль, но то, что иногда видишь на форумах - это просто воинствующая безграмотность. Никого не хочу обидеть в нашем уважаемом сообществе, - только наблюдения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, вот я например частенько пишу с работы, в спешке. Голова занята другим. Естественно делаю кучу апсипок. |
Сколько не видел форумов, практически везде возникали подобные топики. Все сидят, читают, пишут. Вообщем полноценное общение, виртуальное общение. И вот кому-то надоедает читать чужие сообщения, в которых ошибок больше чем букв(к этому форуму не относиться). Вот так и создаются подобные темы.
Исходя из специфики форума, могу смело сказать, - что большинство форумчан уже давно закончили школу. Считаю, что все мы знаем как писать "тся/ться", "жи/ши" и т.д. Поэтому большинство ошибок скорее случайные опечатки или преднамеренные (сленг и т.п.). Выход из положения? Про себя скажу, что перед отправкой, сообщение перечитываю по нескольку раз :D |
Цитата:
|
почитал я эту тему и БУ ГА ГА вырвалось :) потому как уже здесь можно красным править..
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |