![]() |
сегодня был приятно удивлён,когда обнаружил, что входящий звонок прервал музыку(с телефона) и я говорил не беря сам телефон в руки-он оставался в месте для пепельницы,и слышали меня нормально,а после разговора музыка сама покатилась дальше:) и нафига тогда мне тот блютуз нужен?!:)
|
Купил кабель подсоеденил через плеер звук плохой видно усиления не хватает.Неужели у вас такой же насыщеный звук как и с диска или радио?Подключил и через телефон та же тема звук не насыщеный.
|
у меня отличный звук с телефона,ничем не хуже чем с диска,носитель-то ведь всё равно цифровой:)
|
Цитата:
|
не знаю вроде толстый красивый)))Новый покупать рабоче крестьянская экономность не даст ,а взять на проверку негде.
|
Цитата:
|
А можно в эти разъемы AUX какуюнибудь хрень с входом USB для флехи присобачить?
|
Alladin80, можно присабачить какой-нибудь mp3 плеер с флехами (sd карточками). Но чем это будет отличаться если присабачить просто обычный mp3 плеер.
|
то бишь есть mp-3 плееры с входом USB и выходом AUX? что бы и телефон в него сунуть и флеху если нужно? Извините если глупость спрашиваю:pardon: раньше не заморачивался.
|
Alladin80, на плеере есть выход 3,5 джек....кабель в AUX подключаешь...и вот те получается Флэха на Флюхе
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |