![]() |
maxx,
Megamix, у нас в Воронеже сегодня +16, на завтра +17 рнондают. Хорошо хоть я еще на зимнюю резину не переобулся, но купить ее уже успел. Может зря купил, так до апреля и протянем потихонечку...))) |
Igor Voronezh, я то на зимней уже :) хорошо хоть липучка :)
|
а я на зимней месяц уже, а сегодня +6, зато в понедельник-вторник дель жестянщика был, при -3 сверху дождик прошел и корка льда сплошного получилась))
|
Прекращаем обсуждение погодных условий.
|
у меня сразу после первой мойки запотели обе задние-гарантия распространяется? подскажите коли было у кого?
|
Цитата:
У меня после шиномонтажа передние тоже запотели, наутро вышел - нет и следа. :ok: |
Не знаю,есть ли отверстия или нет,заклеил плёнкой фонари зразу после покупки авто,никаких запотеваний ни разу замечено не было...
|
Цитата:
|
guslik,
Перед шиномонтажом мойка, значит теплый и влажный воздух. Т.к. в каждой фаре есть отверстия для вентиляции, то теплый и влажный воздух попал в фары, а когда приезжаешь домой, то лампочка выключается, фара быстро остывает, а воздух то как был влажный, так и остался, но стремительно охлаждается. По мере охлаждения воздух теряет возможность удерживать влагу в себе и она превращается в "туман", из-за которого и запотевают фары :) Как то так. Ну и мойка - тут все тоже самое. |
не знаю мойка не мойка но в окошке где задней скорости лампочка горит все время запотевшее-уже второй месяц-звякну на сервис...
а где эти отверстия снаружи плафона или в багажнике? |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |