![]() |
Nemo, да это тот документ. НО у нас 5 издание, декабрь 2008 года. А у них уже вроде 11 издание, 2010 год....
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Детали, подлежащие обязательной замене В зависимости от модели двигателя при замене ремня привода ГРМ требуется также обязательно заменить некоторые детали. Основные детали, подлежащие обязательной замене: – ремень привода ГРМ, – натяжной ролик, – обводной ролик, – болт крепления шкива коленчатого вала, – зубчатый шкив коленчатого вала (при отсутствии выполненной с ним заодно шпонки), – гайка (гайки) крепления зубчатого шкива (шкивов) распределительного вала (валов), – шкив коленчатого вала, – ремень (или ремни) привода вспомогательного оборудования. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда он тогда мог взяться если ЕГО НЕТ? :mda: P.S. Полный бред получается: официальной информации о параметрах колес в книжках нет, фазик то есть, то его нет.... Сплошные тайны :crazy: Я так понимаю что правду о фазике мы узнаем после того как он затарахтит у первого :secret: |
Я за что купил, за то и продаю так сказать.
Специалист который вел лекцию сказал что фазорегулятора нет. |
По мотору и так видно, что его нет.
А мануал универсальный, на все типы моторов и для всех стран. Почитайте мануал про М3 - у нас на них половины того нет, что в Европе. |
Цитата:
Проверить есть он или нет можно только по наличию или отсутствию его клапана. Может кто заглянет под капот? Кстати, отсутствие фазика (а не более жесткие нормы ЕВРО4) может объяснять малое количество лошадей в моторе флю по сравнению с мотором мегана - 105 против 113, и определенную "вялость" машинки... Я совсем не против если его не будет :) Из-за этого негодяя, ТО 60 обошлось мне в 30 тыр... |
а у меня K4MV838
|
Цитата:
P.S. в сообщении №10 нашел ответ на свой вопрос - с целью удешевления... |
Gosha, вал видел, шпоночный паз есть.
Лектор так и сказал - чтобы снизить первоначальные траты с покупателя, и возложить эти траты на покупателя позже и поддержать ОД. |
Цитата:
Молодцы! :acute: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |