Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хранение машины (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=842)

username 08.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 37064)
Ага, а потом мучаться с кодом магнитолы...

если аккумулятор высосет (а я не думаю что он продержится два месяца в подключенном состоянии, не лето на улице) и авто с пустым АКБ на холоде хотяб несколько дней простоит, то не только мучаться с кодом а еще и покупать новый АКБ :)

рома 08.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 37201)
код магнитолы уже мы научились вычислять, если дилер не дал его сам и не записал в книжку. а акк можно не снимать, если есть возможность раз в 1-2 недели завести машинку

это как так? поделитесь... :)

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

а про код :)

Викtор 08.11.2010 20:31

на магнитоле есть код ХХХХ-SECURITY( в альбоме есть фото) и есть программка (RENAULT PRE-CODE CALCULATOR могу скинуть на майл) которая вычисляет код

Megamix 08.11.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 37201)
код магнитолы уже мы научились вычислять

Это как? Можно поподробнее.

Уже прочитал... будем знать. А где такую прогу скачать можно?

Викtор 09.11.2010 07:19

Megamix, на майл скину

Барклай 22.11.2010 12:50

Доброго всем времени суток! У меня вопрос банальный, но от этого не менее животрепещущий!!! Недавно, начал ставить авто на новую стоянку, так она (стоянка) расположена прям вдоль оживленного шоссе. Естественно, вся пыль, поднимаемая проезжающими авто оседает на машинке. За ночь стоянки, машина превращается из "белого льда", в непонятно что... Я вот думаю, мож ее накрывать куполом от парашюта? Т.к. брезентом и стрёмно, да и ЛКП можно повредить и место, в сложенном виде он занимает прилично... Мож, есть у кого какой нить опыт?

maxx 22.11.2010 14:00

Барклай, Я бы не стал этого делать. Создается парниковый эффект, больше шансов повредить ЛКП. Более того, у товарища после приименения автомобильного чехла возникали странные разводы на ЛКП нового поло-седана, ездил даже к дилеру, все фоткали и разводили руками, перестал пользовать чехол - все прошло. С пылью борюсь с помощью большой белой смётки из натурального волокна (с пропиткой) с сухой машины пыльь (именно пыль, а не грязь) удаляется безболезненно.

Барклай 22.11.2010 15:56

Спасибо, насчет щётки-смётки, надо покумекать. К сожалению, там вместе с пылью, оседает еще какая-то гадость, не то жирная сажа от выхлопов, не то ещё что-то...
Зиму-перезимую и наверное буду думать о смене стоянки.

Леха 01.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от DiloyD (Сообщение 37010)
Вынужден на 2 месяца поставить машину на прикол. Стоять будет в гараже. Что мне нужно сделать, чтобы хранение было наиболее эффективным?

Аналогичный вопрос, только стоять машине еще год - лишили прав, продать не могу т.к. машина кредитная. :aggressive: Простояла уже полгода в металлическом гараже, периодически (раз в 1-2 месяца) завожу и проезжаю несколько км. Что сделать, чтобы время не властвовало над ней?Масло менять по прошествии года с покупки?

Igor_34_rus 01.06.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Леха (Сообщение 89612)
Аналогичный вопрос, только стоять машине еще год - лишили прав, продать не могу т.к. машина кредитная. :aggressive: Простояла уже полгода в металлическом гараже, что сделать, чтобы время не властвовало над ней?Масло менять по прошествии года с покупки?

не знаю как хранить,а продать можно. Заключаете договор купли продажи, деньги покупатель должен положить на счёт банка( у кого кредит брали). Предварительно имея ободрение о досрочном погашении.
И покупатель уверен, что машина чиста и к вам никаких претензий...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.