![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А усилок эта такая растяжка из трубы чтоли. За задними сиденьями ставят. Думаешь так громко будет играть что кузов будет вибрировать от музыки. На кпп тюлпан- это розетка в которую втыкается кабель |
Цитата:
|
ятожтакмогуписатьктоможетпоймет, Денчик, или у тебя занаков препинания в речи нет совсем? Давай уважать не только себя но, и других.
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор я всех уважаю))))
а тя уже впервую очередь, так как пишу имя твое с заглавной буквы а про *ятожтакмогуписатьктоможетпоймет* я так никогда ненапишу, пробелы то я ставлю ) ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ---------- Цитата:
просто хорошее качество звука и магнитолу ненапрягать штатную вот тока капут АКБ и генератору ))))) |
Народ ни кто не снимал обшивку потолка? она клееная или на пистонах? на крыше маленькая вмятина от града, на сервисе говорят что обшивку надо снимать((( я боюсь, потом смогут ли они также установить.
|
11Ildar, Снимается без проблем, но только надо пол салона разобрать.
|
При снятии обивки задней двери снимал панель переключателя стеклоподъемника и сломал металическую клипсу которая держит эту панельку. Ни где не могу найти эту клипсу, ОД вообще смотрят круглыми глазами и говортя, что крепеж этот идет в компекте с рамкой. Может кто сталкивался. Подкажите каталожный номер или заменитель какой нибудь.
|
Ennax, спроси в теме 'коды запчастей'. Где то проскакивало, эти клипсы отдельно бывают.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |